Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Одно предложение Пламену

Автор Bodhichen, 01 января 2003, 21:13:34

« назад - далее »

Bodhichen

Пламен у меня к вам предложение.
Шрифт бьёт всякие рекорды микроскопичности, и поэтому глаза бьют все рекорды точечной детализации. Хотелось бы вернуть размер шрифтов который был в настройке Zen aka Bodhi. У меня сейчас Стар3К, и трутайп шрифт смотрелся бы превосходно :)

Пламен

А Вы попробуйте subSilver. Там шрифт пропорциональный в процентах, так что статьи сможете читать совершенно спокойно. К сожалению, текст форумных сообщений нельзя сделать scalable. Раньше я его просто задал большими пикселями только для Вас. Сейчас этого нельзя сделать, потому что шаблон форума и упаковка сайта уже скоррелированы. Если я задам большие шрифты для форума, то они будут огромными для тех, кто пользуется text size small and smallest.

Попробую увеличить шрифты в шаблоне Eurasia.

Пламен

Рекомендую упаковку Eurasia для тех, у кого очень высокая резолюция экрана.

Bodhichen

Евразия получше, но шрифт всё же маловат для "очень высоких резолюций экрана". Возможно ли увеличить его в топиках процентов на 30 ?

Пламен

Если на сайте, надо увеличить text size. Если на форуме, там достигнут предел увеличания.

Bodhichen

А хотя бы скорость можно увеличить? А то форум ВС грузится раза в три медленее БФ.

Пламен

Скорость можно увеличить только если мигрировать на другой сервер. Русский. Тогда для живущих на територии СНГ будет быстрее.

Или убрать сайт и оставить только нарцистический форум.

Bodhichen

Нее, достаточно убрать верхнюю бодягу (меню и прочее), которая занимает примерно 70% всего времени и при просмотре форума оставить только форум на всё окно.

Пламен

Меню загружается ровно за три секунды, если не меньше. Попробуйте subSilver. Там меню минимальное.
Проблема где-то на другом месте, но не могу понять, где. Может быть в User Info.

Bodhichen

В сабсильвер шрифт очень маленький... :(

Пламен

В Евразии тоже маленькое меню. Если хотите, попробуйте наш сайт в Рунете - вчера купил.

http://www.brahma.ru

Думаю с Гуглем поиздеваться.:-)

PS. В Евразии, Пустыне и Оливии убрал верхнее меню. Если и в других темах мешает, уберу и там.

Nick

Спасибо, хороший выбор,
физически сервер находиться в Москве, и пингуется у меня на 16 нод и только три последних узла около ста мс.
А вот этот сайт физически в Гонконге (25 нодов), и пинг у него на 10 узлах - 150 мс, а на 5 - 350 мс. Есть разница :)
нет религии выше истины

Пламен

Там самое главное переадресовка урлов при помощи mod_rewrite на Апачи. В Гонкотге эта функция индейца не включена, поэтому и Googlе нас регулярно обходит, стороной :-(