Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

модель времени

Автор логонетик, 11 мая 2007, 04:34:57

« назад - далее »

Око

я тоже скептик и не думаю, что кому-то нужны путешествия во времени в телах, в одеждах и с фотоаппаратами. Можно сделать это с меньшими затратами сил. :)
Хотя, когда несколько лет назад по городу ходили множество людей в туфлях с очень острыми длинными носами, я вспомнила одно из описаний союзников у КК, сделанное в 60-е годы.  :D
Мы с мужем решили, что ничего слишком выдающегося для 40-х в этом парне нет. Просто личное время этого парня намного опередило личное время окружающих его людей.
Так бывает. Яркий пример - Леонардо да Винчи. ::)
Храните ваш Разум всегда на Звезде, но пусть ваши глаза следят за вашими шагами, иначе вы упадете в грязь, по причине вашего взгляда ввысь.

Nick

Цитата: Око от 22 апреля 2010, 08:12:32
я тоже скептик и не думаю, что кому-то нужны путешествия во времени в телах, в одеждах и с фотоаппаратами.

Если он и путешественник во времени, то явно промахнулся во времени, вместо 2000 годов попал в 1940-й.
нет религии выше истины

Око

http://vz.ru/news/2010/5/3/398629.html

«Мировая наука длительное время расценивала разговоры о путешествии во времени как ересь, и я обычно воздержался от высказываний по данной теме, чтобы меня не считали чудаком. Однако сейчас я не хочу быть излишне острожным», - заявил Хокинг.

По его мнению, нет никаких теоретических препятствий для того, чтобы человек мог побывать в будущем. Для этого, правда, необходимо создать сверхскоростной космический аппарат, способный достигать 98% от скорости света, считает ученый.

«С момента старта с Земли такому кораблю потребуется 6 лет, чтобы развить подобную скорость. В результате в нем изменится течение времени – для людей на борту аппарата оно замедлится: за время прожитых ими одних суток на Земле пройдет целый год», - отметил ученый.

Он добавил, что создание подобного корабля вскоре встанет в повестку дня человечества, так как необходимо будет выходить за пределы нашей Солнечной системы для сохранения человеческой цивилизации.

«Однако путешествовать вспять - в прошлое - невозможно», - подчеркнул Хокинг.
???
Храните ваш Разум всегда на Звезде, но пусть ваши глаза следят за вашими шагами, иначе вы упадете в грязь, по причине вашего взгляда ввысь.

kvatarnion

В "гормоничном мiре Легов"16 измерений, где врея имеет пространственное значение...
Поясните, о чём собственно диспут?

kvatarnion

Простите мне,но я процитирую из "Вед": Когда "Жiватма"-(живая атомарная частица),по своему желанию,соберается ворлотится, oна призывает вторую Жiватму,и вместе они создают время; внутри времени проявляется пространство,которое заполняется вновь приглашонными Жватмами;вместе они образуют атамарное ядро и назначают протонно-электронные орбиты.

То,что было до нас и прибудит всегда.
В нём прозрачность воды но она не вода.
Это суть без покрова,что лиш для умов,
не способных постич, надевают покров.
Он создатель всех форм,но,как ветер скозной,
сквозь все формы течот, не застыв не в одной.