Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Что случилось

Автор Пламен, 30 ноября 2002, 23:35:50

« назад - далее »

Пламен

Уважаемые участники и гости Восточного Симпозиума!

С глубоким прискорбием должен признаться, что я никчемный администратор. Уже второй день пытаюсь перебросить данные старого ВС в новый форум и ничего не получается в силу значительных отличий между двумя ДБ - старой и новой. Программы upgrade просто не работают корректно и в результате все сообщения и форумы перекочевали в новую ДБ, но для того, чтобы мы могли отвечать и открывать новые темы, нужен новый порядок колонок и структура ДБ, а об этом авторы программ не подумали.

Восстановить старый форум уже невозможно, потому что и движок всего сайта уже новый. Слава Богу, с апгрейдом там все было нормально. Вся база данных старого Симпозиума, разумеется, сохранена, и как только появится подходящая программа, все темы и сообщения Восточного Симпозиума появятся на www.oriental.host.sk

Если кто из участников Симпозиума является докой в PHP и MySQL, может быть мы вместе сделаем миграцию старого ВС.

Мне очень жаль, но похоже действительно все мгновенно.

КИ

Надеюсь, все исправится.

Сегодня форумы прекрасно открывались на просмотр, правда я не пробовал отвечать. Только если открывать не из заглавной страницы, а сразу. Список тредоа открывался, а сиосок форумов нет.

Nick

Это называется - начать жизнь занаво  8O
У меня к сожалению ни одна тема не открывается.
нет религии выше истины

Bodhichen

Это называется кармой по жизни!
Но бодхисаттвы вас не бросят, дорогой Пламен!  :twisted:  :D  :lol:  
ПОМОГЁМ!

Пламен

Аватару можно выбрать из двух галерей в конце Профиля, либо загрузить с вашего компа, либо указать веб адрес картинки.

Мне почему-то кажется, что форум работает быстрее...

Nick

Определённо быстрее ...  :roll:
нет религии выше истины

WOLF

Пламен, у меня отсутствует опция "загрузить вашу аватару"
м ! Гате, гате, парагате, парасамгате, бодхи.

WOLF

У меня глюк, который преследует меня во всех версиях Восточного симпозиума. Когда я просматриваю треды, а потом нажимаю "назад", что-бы вернуться на главную страницу форума, у меня она открывается древним числом, обычно тем в которое я авторизовался на форуме, соответственно не видно изменений в тредах -  показывается их состояние на ту дату. Приходится каждый раз обновлять главную страницу.

WOLF

И еще вопрос для кучи: когда вернуться трэды со старого форума ?

КИ

Предлагаю всем занести эту ссылку в "Избранное" и пользоваться ей для проверки наличия новых сообщений. Может быть стоит сделать ссылку на нее более заметной.

http://www.orientalia.org/modules.php?name=Forums&file=search&search_id=newposts

Пламен

//Приходится каждый раз обновлять главную страницу.

Это хуже куки. Не стоит однако обращать внимания на повтор. Смело нажимайте любую страницу и вы окажетесь "логнутыми". У меня например при открытии сайта появляется ник дочери, которая была на сайте две недели тому назад. Эти вещи получаются, если нажать браузовский Home.

//Когда появятся старые сообщения?

Когда появится импортирующая программа.