Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Известные баги и глюки

Автор Пламен, 02 декабря 2002, 03:33:43

« назад - далее »

Пламен

Прошу здесь сообщать о всех замеченных багах и глюкоидах.

Спасибо!

Dzenych

Пламен, что-то добавление нового поста плохо работает: и из "реплики" и из "ответить на тему". Постоянно выводит Invalid_session, особенно из "реплики"...
У меня subSilver...

Пламен

Я тоже сейчас на subSilver и все нормально. Может Вы не зарегились как следует. Нажмите на Выход или Logout, а потом зарегистрируйтесь снова с кодом безопасности.

PS. А как Вы написали это сообщение. Invalid_session - это навсегда!?

Dzenych

После перерегистрации всё заработало.
А сообщение писал и отправлял по очень сложной схеме. :lol: Теперь она не нужна.

Dzenych

Пламен, у меня всё же есть некая проблема:
Я скачиваю тред в онлайне и отключаюсь. Пишу ответ в "реплике" с цитатами и т.п... Подключаюсь, отсылаю... "Инвалид". И не дай Бог, нажмёшь "Назад" в браузере не переключив его в автономную работу - ответ будет потерян!
Чтобы этого не случилось, приходится заранее копировать написанный ответ в буфер обмена, подключаться в онлайн, обновлять страницу, вставлять из буфера в "реплику" текст и только тогда всё отработает нормально. Если заметили в "просмотре" какие-то ошибки и нужно некоторое время, чтобы их исправить оффлайн, то всё повторяется по той же схеме. Очень неудобно...
Раньше было проще:
Написал прямо на странице ответ, подключился, нажал "отправить" или "просмотр", если есть ошибки, отключился, прямо на странице (в окошке) их исправил, подключился, отправил и всё. А теперь эта страница, что вы заполнили - при новом подключении недействительна...
Я так понимаю, что теперь всё связано с новой защитой сайта и придётся с этим смирится? Тогда может имеет смысл написать какое-то предупреждение, вместо "инвалида",  для тех, у кого нет выделенной линии?

КИ

У меня прекрасно работает. Вот этот текст написан в оффлайне. И кнопка "назад", если что, как правило открывает страницу с набраным текстом. Вероятно у тебя проблема в браузере.

Пламен

Только для этого шаблона, subSilver, я убрал expandit option и сейчас форма должна сразу появляться, а при нажатии Back бутона, текст не должен исчезать.

КИ

У меня и так текст не исчезал. Свертывание окна "реплики" при возврате "назад"\back не приводило к пропаже текста. Нажимаешь "реплика" - фрейм разворачивается, а там то что было набрано.

Dzenych

Он не исчезал только в случае возврата в автономной работе, а в онлайне страница обновлялась. Может в ИЕ6 не так всё хорошо с кэшем?

Пламен, сейчас текст действительно не исчезает даже в онлайне.

Пламен

Testing the topic repagination after deleting a bunch of posts.

Пламен

Testing 2 the topic repagination after deleting a bunch of posts.