Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Тормоплесизм

Автор Филин Минервы, 02 августа 2008, 21:43:16

« назад - далее »

Филин Минервы

Сразу заявляю: теория, о которой пойдет речь, НЕ моя; поэтому полноценным учителем я, возможно, стать не смогу. Но автор, судя по его неизвестности, не очень-то стремится продвигать свою идею. Так что придется мне.

В последнее время на некоторых форумах мелькают упоминания о философском течении под названием тормоплесизм. Очевидно, это течение очень новое: научной литературы о нем я в Интернете не обнаружил. Кто-то попытался поместить статью "Тормоплесизм" в "Википедию", но получил от ворот поворот: видимо, теория пока и впрямь не имеет никакого энциклопедического статуса. Судя по всему, она родилась на основе повести "Тормоплесизм, или Солнечный удар Даниила Олеговича" Ивана Самохина, имеющейся в Интернете. В любом случае, мне эта концепция по душе.

Можно ли мне поместить сюда текст повести (50 стр.) или лучше ограничиться ссылкой на сайт? 

terra

Уже начала читать)0 Дошла до "жирного солнечного зайца" и остановилась)) в восторге..

Птичка-это же ты написал?  Только про свои 16 не ври :) 32-36 ))

Пламен

Только авторы могут помещать свои работы.

Филин Минервы

Цитата: terra от 04 августа 2008, 10:34:18
Уже начала читать)0 Дошла до "жирного солнечного зайца" и остановилась)) в восторге..

Птичка-это же ты написал?  Только про свои 16 не ври :) 32-36 ))

Меня, помнится, "жирный солнечный заяц" не ослепил. Вообще, начало повести мне не слишком понравилось, показалось тривиальным, а вот начиная с верховного компенсатора... Так что рекомендую не останавливаться на зайце.

"Птичка" действительно очень молодая, шестнадцатилетняя, способная писать сообщения на философских форумах, но не фантастические повести. Впрочем, пернатая имеет определенные литературные амбиции...

Ну, а раз я не имею права поместить здесь самоё скрижаль, вот ссылка на оную:

http://www.myfriends.ru/forum/viewtopic.php?t=787&start=0&postdays=&postorder=asc&highlight=
(третье и четвертое сообщения)

Пожалуйста, высказывайте мнения.