Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Объявляется конкурс

Автор Пламен, 17 декабря 2006, 16:32:41

« назад - далее »

®)) PI-H ((®

Цитата: Пламен от 23 июня 2008, 09:54:39
Можно поменять на mu9R0$t*^
      Зачем?
Цитата: Пламен от 23 июня 2008, 09:54:39Неплохо тоже законодательным путем запретить все форумы...
      Зачем?
Цитата: Пламен от 23 июня 2008, 09:54:39И оставить только этот... ;)
      Самодовольство одно, неудивительно, что в названии форума такой неуместный пафос...
Цитата: terra от 23 июня 2008, 10:02:26В сети,например есть "очаровательный сайт")) можно поднять панику- " ви что считаете,что ето ви одни очаровательные?
      А тут-то что панику подымать!? Чистой воды выпендрёж, такое надо обсуждать!?
Цитата: terra от 23 июня 2008, 10:02:26А название у форума очень хорошее.  меня ,например,оно сподвигло поразмышлять о том,что есть Мудрость.
Мудрость сияет столь же сильно как и Любовь. Мудрость-это объединяющее,достигшее состояния целостности и единства. Причем Единство видится мне несколько в ином ключе (чем обще приянтое) Но я недостаточно Мудра,чтобы сформулировать своё видиние.
      Вот и Вы туда же... Всяк кулик... ну да Вы я думаю знаете как дальше...
Цитата: TOR от 23 июня 2008, 12:09:03как корабль назовёшь, так он и поплывет. 8)
      Да уж, каким джентльменом себя джентльмен назовёт, таким «джентльменом» он дальше и «поплывёт», с мудрецами всё тоже самое.
Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценят жизнь...
Те кто не ценят жизнь, недостойны самой жизни...

terra

Цитироватьну да Вы я думаю знаете как дальше...
Как дальше для кого?  :) самое забавное- не совсем знаю. Знаю основные точки. Точки бифуркации.

Пламен

ЦитироватьМожно поменять на mu9R0$t*^

Цитата: ®)) PI-H ((® от 24 июня 2008, 10:01:14
      Зачем?

- Хорошо смотрится на фоне ®)) PI-H ((®  ;)

®)) PI-H ((®

Цитата: Пламен от 25 июня 2008, 11:40:36- Хорошо смотрится на фоне ®)) PI-H ((®  ;)
      А подробнее? Что есть хорошо по Вашу в данном случае? И как Вы определяете что из «®)) PI-H ((®» и «mu9R0$t*^» должно быть фоном и обязательно ли ограничиваться в выборе фона только этими двумя вещами?

®)) PI-H ((®

Цитата: terra от 24 июня 2008, 10:27:09Как дальше для кого?  :) самое забавное- не совсем знаю. Знаю основные точки. Точки бифуркации.
Что значит для кого!? Это Вы здесь осели, а не я. Так что куликом для этого форума я быть просто не могу. Для справки:

КУЛИК - общее название голенастой болотной дичи, от самого рослого горбоносого степного кулика (кроншнепа), до зуйка или поплавка, желтобровки и куличка-воробья, в том числе кулик-ласточка (Glareolа), кулик- сорока ( жеребец), красноножка (щегол), нетигель (улитка), травник, курноска (recurvirostrа) и пр. Не зовут куликами только не съедобных голенастых (цаплю, выпь и пр.), коростеля и курочек, да все виды бекасов.
      Кулики, детская игра. Кулик не велик, а все-таки птица. Собралися думу думат кулики, на болоте сидючи. Всяк кулик на своей кочке (в своем болоте) велик. Всякий кулик свое болото хвалит.

terra

Это не моя "кочка" :( Я-не философф. И аборигенов форума я раздражаю и мешаю им. Меня здесь терпят . Пока :( Стараюсь писать меньше .Но здесь очень красиво. На всех уровнях. А я просто не умею наслаждаться молча. Тем что меня восхищает . Болото-в реале(  У нас тут   
Цитироватьв провинциальной перди только самогон, блевотина, поножовщина и инцест.
;D Это конечно гипербола,выведенная несравненным ранним ,но продвинутым Колямом))Но....зато Аркаим рядом..несравненная гора забыла... на которой Чакра Муния была получена ;D гигант  тырым пырымгии ... гадящий на пол планеты)пострашнее инцеста будет)

" Грустный кулик плачет на болоте" ( в реале)))

®)) PI-H ((®

Цитата: terra от 29 июня 2008, 20:04:27Но здесь очень красиво. На всех уровнях.
      Всё это всёравно что ничего.

terra

Информационнный кластер " Форум Мудрость" повернулся интересной гранью( для меня-очень красивой)) Персидское magus  или же греческое  magos означет Мудрость :) и созвучно МАГИИ.
Пламен,недюжинной силой духа..повернул грань кубика Мудрости и высветил magos ,на который тут же слетелся небольшой рой самых чувствительных и резонирующих сущностей ;D.
На то он и Брахман ::) Как дальше поступать-будет решать он же. ))

Пламен

terra

Аль-хамдулиллё!

( это сказал суфий. Я постаралась сохранить энергетику пожелания :)