Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

О личных посланиях

Автор Irina, 20 января 2003, 11:12:02

« назад - далее »

Irina

Пламен, у меня висит единичка в "новых" ЛП. Я жму на ЛП, но в папке с личными посланиями у меня ничего нет.:(((

Сейчас я вам пошлю ЛП. Посмотрите, будет ли у вас мое письмо в папке.
#1055;уть домой пролегает везде. ©

Пламен

Это ничего. У меня висело 37, а в ящике - ноль. :-)

Я как-раз сейчас занимаюсь багами в системе ЛП. Пришлю тоже ЛП и оно должно отобразиться в Новых, а также маленькое "попо" (pop-up) должно открыться.

Пламен

Пожалуйста, посылайте мне ЛП кому не лень - в целях теста.

ADept

тоже самое вчера )) однако, сегодня 0 из 0 ))
---
да, полезная штука - SpyLog о местонахождении участников и гостей )) как ни зайду, так какой-то посетитель в моём эккаунте %))  - и чего там интересного ?? ))
atyat nasti paro Dharmah..

Пламен

Не надо удивляться, ADept. Вы у нас знаменитость, единственный, так сказать, адепт. :-)

Всем: Зайдите в свой Профиль и выключите опцию "открывать новое окошко при получении ЛП". Тогда будет открываться только одно очень быстродействующее и чуть-чуть меньше окошко. Если функция не выключена, иногда могут открываться два окошка - стандартное и новое, маленькое. Первое будет говорить - есть сообщение, а второе - нет сообщения. Впрочем, надо пробовать.

ADept

"так сказать" - это даа..))

Irina

Пламен, я вам отправила ЛП о человеке, который не может читать форумы после операции "усекновения квиритов".

Не знаю, получили ли вы его, но у меня тут же в новых ЛП выскочила единичка. Никакого ЛП, разумеется, у меня нет.

А у вас?

Пламен

Да, я его получил и сразу ответил. Всем тоже советую время от времени удалять все куки в своем браузере, особенно если это IE 6.

ADept

хм.. опять в Личных посланиях 1 сообщение, однако физически не существует %).. вроде все было нормально - ничего не менял )

Irina

А у меня количство личных посланий колеблется от 2 до 3. То так, то так.

И еще интересна строчка статистики внизу:

"Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0, и гостей: 2   [ Админ ]   [ Мод ]"

Это в то время, когда на форуме 4 квирита и 5 гостей!

И уж как минимум тут присутствую я, пишущая эти строки. Что значит "зарегистрированных 0"? :)

Пламен

Кажется, исправил. Сейчас должно показывать правильно.

Форумная статистика очевидно глючит, бог с ней. У нас есть "подглядывателька" :-)