Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Помогите кто чем может

Автор Cyxapb, 08 декабря 2008, 08:12:21

« назад - далее »

Cyxapb

Здравствуйте, меня зовут Эмиль!!! мне нужна ваша помощь! помогите пожалуйста написать доклад на тему: "Много говорить и много сказать-не одно и то же." Заранее премного благодарен! P.S. хотя бы что-нибудь, свои мысли или что то в этом роде)

Пламен

Сначала объявите ваш бюджет на http://www.rulance.com

Успех в написании доклада!

terra

Цитироватьсвои мысли или что то в этом роде)
"что-то в этом роде" объявлю))) - сама тема доклада сподвигает говорить "много не о чем" Поскольку весь сакральный смыл сего предполагаемого доклада уже заявлен  и раскрыт в  заголовке этого опуса))

Eugene_Lutsenko

Cyxapb

Цитата: Eugene_Lutsenko от 08 декабря 2008, 12:00:37
Вот здесь есть то, что тебе нужно:
http://soznanie.org/forum/viewforum.php?f=29
а поточнее, если можно, на какой странице можете сообщить? ;)

Cyxapb

Цитата: terra от 08 декабря 2008, 10:13:07
"что-то в этом роде" объявлю))) - сама тема доклада сподвигает говорить "много не о чем" Поскольку весь сакральный смыл сего предполагаемого доклада уже заявлен  и раскрыт в  заголовке этого опуса))
ну вот мне этот заголовок нужно растянуть на выступление в течение 10 минут)

terra

Это ЛЕВ шутит ;D
( чакра-муники говорят ни о чем)) но очень много))

Милые чакра-муники заблудились в свалокшанах. И как лунатики бродят "в небесных лугах")) надо подкинуть им корову ;D

terra

Начни с притчи (сам ее ищи) о том как Великий Мастер посетил монастырь с лекцией..его очень долго и с нетерпением ждали монахи...  и вот наконец он приехал..одел подобающие одеяние,вошел в зал...сел перед учениками... и молчал пол дня))))))))) потом встал поклонился и ушел))
( где найти такого Учителя??)
Можно написать о ситаре(ищи здесь на форуме)) сам развей мысль. В общем тебе-в дзен)

Пламен

А Вы сделайте показуху. Говорите всякую чушь с умным видом. Например на тему, Вербальные конструкции в позднем буддизме и младогегельянстве.

Cyxapb

Цитата: Пламен от 08 декабря 2008, 14:07:17
А Вы сделайте показуху. Говорите всякую чушь с умным видом. например на тему, Вербальные конструкции в позднем буддизме и младогегельянстве.
нет не пойдет)) но идея хорошая!