Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

В чем различие в способе решения проблем у мужчин и женщин?

Автор Eugene_Lutsenko, 19 февраля 2009, 17:53:59

« назад - далее »

Eugene_Lutsenko

Женщины решают проблемы путем:
1. Знакомства с хорошим парнем.
2. Рождения детей, обладающих способностями решать проблемы, которые были у женщины в период беременности и до него.
3. Вдохновляя хорошего парня решать их проблемы.

Мужчины просто решают проблемы.

PS. Иногда женщины тоже просто решают проблемы, если им не вполне удается реализация п.1 и п.3.

terra

Nick

Помимо стратегических планов, есть еще и тактические приемы "для женщин":

если проблема возникла вдруг то надо:

- съесть чего-нибудь сладкого и побольше (запитать мозг) и сделать как обычно
--- заняться шопингом, и похвалиться покупками перед лучшей подругой
--- завести интрижку и раскрутить парня на:
-------- поход в ресторан или модный клуб
-------- дорогие подарки и т.д.
-------- наконец сказать ему, "ах, милый мы такие разные..."

Что-нибудь да сработает, порождая новую проблему... и так по кругу.
нет религии выше истины

terra

елки-что за чушь)))))))))
убожество какое то))))))) Никакого полета фантазии..экстрима.. ;D

Пламен

Действитгельно. Мог бы книжку купить или в театр сводить.

Nick

;D

Пламен, вы наверное меряете по своему укладу. С какого-то времени в России как-то немодно дарить книги, чуть ли не оскорблением считается, а театр... максимум мюзикл :)
нет религии выше истины

terra

Я вот мечтаю,чтобы меня сводили на какое- нибудь Великолепное выступление симфонического оркестра.В зал с великолепной акустикой. С великолепными исполнителями.На меньшее-не хочу))) И чтобы публика была в вечерних платьях и фраках >:(     ;D
Или же на концерт Анны Нетребко) в Италию...хотя она вернулась в Россию.Скорее всего -ненадолго.Сожрут))))

Nick

нет религии выше истины

Пламен

Nick

Слезы умиления вызывает "фраки и платья", как-будто без этого не бывает музыки... Но ведь платья надо покупать в магазине - отличный повод для шопинга :)
нет религии выше истины

terra

А я хочу музыку, фраки,платься,брильянты и много успешных и счастливых людей рядом. А не серое было (буду говорить прямо) ..как правило богатые люди-менее завистливы..более позитивны и света от них намного больше)))))))

Nick

Очень зир гут :)
Разве еще требуются доказательства: нам нужен богатый, успешный, преданный и послушный - именно он и решит все проблемы, поэтому он светлый, независтливый, позитивен. Это называется эгоизм. Это не так плохо, а может быть очень дажже хорошо - это то, что позволяет "выживать потомству".

А тот кто этого не хочет (быть богатым, успешным и выказывать свою преданность бриллиантами) - тот евнух, импотен, гомик - чисто женская логика. :)
нет религии выше истины

Пламен

В этом есть что-то. Лучше быть богатым, умным и удачливым, нежели бедным и глупым неудачником.

Nick

Не просто кое-что, а очень много даже чего. А для того, кто не имеет ничего другого, это всё. Кто сказал, что я против? я лишь говорю, что есть альтернатива. А вот если ее нет, то лет через "-цать" нам всё это станет беразлично.
нет религии выше истины

DK

Мужчина эффективно решает проблемы. Женщина эффективно их создает. :) Шутка.

На самом деле в женщине сильны эмоции. Если они сильны и в мужчине - тогда крах всему. Если же в мужчине сильны разум и воля то женщина становится мягкой, послушной, любящей и благодарной.

Женщина - индикатор слабости мужчины. Чем слабей мужчина - тем злей и истеричней женщина.

Не просто кое-что, а очень много даже чего. А для того, кто не имеет ничего другого, это всё. Кто сказал, что я против? я лишь говорю, что есть альтернатива.
Альтернатива есть. Нужно только перестать ныть и оглядываться на чужой успех. Нужно знать чего хочешь и уверенно идти к этому. И если твоя мечта настоящая то и женщина которая рядом с тобой может поверить в эту мечту и поверить в тебя, даже если ты пока не богат.
"Мы решились на этот полет не потому что это легко а потому что это трудно."