Подтверждённая опытом сенсационная истина в физике микромира.

Автор mike, 14 марта 2010, 07:04:28

« назад - далее »

mike

Проведём следующую аналогию.
Если катер начал  плыть в направлении распространения волн на воде, то с ростом скорости его движения сила ударов волн в корму катера будет убывать, стремясь к нулю.
Когда катер будет двигаться  со скоростью волн во впадине между двумя волнами, то сила ударов волн в корму катера будет равна нулю.
Аналогично: если электрон начал ускоренно двигаться в эфире под давлением волн  лазерного луча, то с ростом скорости его движения величина взаимодействия между электроном и догоняющими его волнами лазерного луча будет убывать, стремясь к нулю.

Из этой аналогии следует, что согласно опыту покоящегося в эфире наблюдателя в природе нет никакого роста релятивистской массы электрона, потому что в ускорителе, стремясь к нулю, в связи с ростом запаздывания потенциала убывает сила электрического поля, разгоняющего электрон.

В науке известно, что потенциал может запаздывать. Но в физике пока не осознан тот факт, что величина потенциала, в связи с его ростом запаздывания, убывает, стремясь к нулю.

Со временем второй закон Ньютона для покоящегося в эфире наблюдателя будет записываться так:
m*a = F0*sqrt(1 – v^2 / c^2)

Суть прорыва в науке будет заключаться в следующем.

Оказывается, что данная выше аналогия является законом природы, который справедлив во всех средах. А что это закон природы, то это доказывается так.
У этого явления  автором выявлено семь непосредственных причинных и следственных связей, которые  подтверждаются опытом, как новые открытия в физике.
Эти связи до сих пор не обнаружены в науке сторонниками и тем более не обнаружены противниками эфира.
Об этих связях см. в главе 2 по адресу:
http://mudrost.eurasia.bg/publikacii/mq-mojem-sdelatq-pyatq-sleduyushtih-krupnqh-prorqvov-v-fizike/

Вот одна из семи подтверждённых опытом связей
Из второго постулата СТО следует: «так как скорость распространения света и взаимодействия или силы одинакова по всем направлениям относительно Земли,
то относительно электрона, движущегося в ускорителе, скорость света и силы туда-обратно будет иной, чем на Земле – свет и сила будут распространяться медленнее
относительно электрона и в электроне. Поэтому согласно опыту покоящегося возле ускорителя наблюдателя они будут по величине меньше, чем на Земле».
Эйнштейн не учёл этот опыт при составлении уравнения движения электрона в ускорителе.
Вместо этого опыта он взял результаты опытов на Земле о скорости распространения света и силы относительно Земли, а не относительно электрона в ускорителе.
То есть Эйнштейн не понял сути явления, описанного формулировкой второго постулата СТО. Поэтому его уравнение неадекватно явлениям реального мира.

Из семи подобных связей следует, что рост релятивистской массы электрона, частицы высоких энергий и странная массивность кварков это такие явления, которые по объективности подобны явлению суточного движения Солнца вокруг Земли.

По данной ниже ссылке находится сообщение под названием: «О двух типах двигателей гипотетических НЛО».

http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1224088441

По-моему эти двигатели можно создать в течение года.
Но для решения этой проблемы надо начинать с осознания данного выше принципа.
Я полагаю, что так надо поступать потому, что сам пришёл к предлагаемым мною открытиям через осознание  сути этого принципа.

В природе всё просто и понятно. Весь секрет нашего успешного поиска заключается в нашем умении осознавать суть явлений природы. Тому дан выше пример с осознанием явления убывания потенциала.
Больше ста лет это явление было на виду у всех. Мне удалось осознать его первым.

Уважаемый читатель, а почему бы Вам ни стать вторым человеком на Земле после меня в осознании сути этого принципа?
Быть первым в каком-либо нужном деле очень приятно. Быть вторым – тоже хорошо. А стать стомиллионным всегда успеем. К тому же этого нашего достижения никто не заметит.

DK

Придет время я обязательно проверю то о чем вы написали. Вы молодец, то что вы делаете - очень нужно. Главное не обращайте внимание на то что это не понятно большинству. Ваши слова ценны для тех единиц которые позже осуществят ваши идеи на практике. Таких людей как вы и те единицы мало но они и есть та сила которая изменяет мир.
"Мы решились на этот полет не потому что это легко а потому что это трудно."

mike

DK, Вы писали.
Цитата:
Придет время я обязательно проверю то о чем вы написали.

Я сам собираюсь пойти в универ и за свои деньги привлечь специалистов к проведению экспериментов, результаты которых подтвердят  те два вида новых знаний об эффекте Доплера, которые мною предложены в случае звука, а потом и в случае света.
Цель простая: будут положительные результаты, тогда ко мне начнут прислушиваться.
Цитата:
Вы молодец, то что вы делаете - очень нужно. Главное не обращайте внимание на то что это не понятно
большинству. Ваши слова ценны для тех единиц которые позже осуществят ваши идеи на практике. Таких людей как вы и те единицы мало но они и есть та сила
которая изменяет мир.

Спасибо за моральную поддержку. Но очень хочется успеть, чтобы предложенные мною новые знания в физике  были услышаны нашими физиками при моей жизни. Поэтому и хочу за свои наличные провести эксперименты.
Почему только нашими физиками? Да вот хочется, чтобы мы «утёрли нос» высокомерному Западу.
И ещё одна подробность: текст данного выше сообщения мною сегодня обновлён уже раз пять, так как в нём я нахожу «шероховатости», которые, по-моему, мешают искателю истины понять меня.
Вероятно, так бывает всегда, когда кто-то предлагает новые истины.
Если у Вас будет время, то прошу ставить вопросы к неясным местам в тексте. Они помогут мне прояснить эти места.