Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

чужие сообщения

Автор Lorian_de_Villia, 10 июня 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lorian_de_Villia

Оу..мне кажется, это по мненьшей мере, не этично корректировать чужие сообщения Оо

Пламен

Разве работа корректора считается неэтичной?

terra

Автору сообщается о правках корректора. И право автора согласиться с корректировками или послать корректора на три буквы и забрать свое творение ,чтобы отнести его в другое издательство,что я думаю часто и происходит. Ибо часто автор -это Автор,а корректор- Вася Пупыркин,который правит,согласно своей корявой сущности  и разумению ( это общие рассуждения.)
Но ваше мнение,Пламен, для меня не безразлично. И если вы считаете,что у вас хороший корректор на форуме,значит писать не буду я.Поскольку с его корректировками не согласна.

Пламен

Вы тоже корректор на этом форуме.

Nick

Начнем с того, что на всех "самых правильных форумах" (типа ВВС и прочее) все сообщения проходят предварительную модерацию по причине того, что эти самые сообщения могут нарушать права и интересены третьих сторон.

Поскольку на этом форуме сообщения публикуются без премодерации, то права и интересы третьих сторон должны блюстись уже по факту опублкованного сообщения. Плюс к этому на каждой "площадке общения" складываются свои гласные и негласные правила. Все это ограничивает по объективным причинам "Автора". Хотелось бы что бы "Авторы" понимали такие моменты.

И это конечно же соверешенно не затрагивает "сущности Автора", в том числе не оспаривается право высказываться по сообщениям - чушь, бред, галиматья, критиковать других авторов, писать, что о них думают, высказывать свое мнение в той форме и по тем вопросам которые считает нужым. Авторы - дерзайте!!!!

Цитироватькорректор - Вася Пупыркин

Бедный "Вася" такой же Автор как и любой другой Автор. Кстати, на этом форуме только Автор и может стать корректором - полная диалектика :)
Как любил говаривать GK - не надо вешать ярлыков.
нет религии выше истины