Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Site News

Автор Пламен, 07 декабря 2002, 00:34:01

« назад - далее »

Пламен

1. Установлен новый блок Wisdom Quote на основе PHP и MySQL. Старый блок был джаваскриптом и не позволял загрузить более чем 100 цитат, так как все они грузились в скрипт страницы. А это замедляло сайт и затрудняло навигацию. Сейчас можно уже добавить и ДДЦ. Если есть и другие предложения, давайте их сюда.

2. Устранен небольшой баг в скрипте форумов и сейчас форум должен грузиться быстрее. У кого какие впечатления?

JR-JT

Похоже, что в самом деле грузится быстрее, заметно, когда открываешь серию окон сразу...
incerely, lila

Irina

Пламен, действительно грузится быстрее! А я думала, что это у меня комп стал лучше работать...

Какая неприятность...:):)
#1055;уть домой пролегает везде. ©

Пламен

Поскольку Wisdom Quotes содержит только афоризмы на русском, то для того, чтобы их увидеть, надо выбрать на главной странице справа Russian как язык интерфейса.

В настоящий момент база данных WQ содержит 760 цитат - всю Дхаммападу и весь Дао Дэ Цзин.

Irina

Цитата: "Plamen"афоризмы на русском, то для того, чтобы их увидеть, надо выбрать на главной странице справа Russian как язык интерфейса.

А у меня никакие цитаты не выскакивают.:( Хотя я и проделала означенную операцию еще с утра.

А у других выскакивают? Никто не жаловался?

Пламен

Если у Вас левое меню на русском языке:

Начало
Симпозиум
Старый Симпо
Статьи
и т.д.

значит в самом низу слева Вы должны видеть и блок под названием Wisdom Quote. Его не видят только те, кто не выбрал русский язык как язык сайта и язык форума (выбор осуществляется на двух местах).

PS. Прошу меня извинить. Вчера я тестировал этот блок и оставил его видимым только для администраторов. Только сейчас включил для всех. :oops:

Irina

Спасибо, Пламен! Теперь цитаты появились.:)

Пламен

Для регистрированных товарищей только установлен шпионский блок "Кто, где, когда". Блок видим только для тех, кто выбрал русский язык интерфейса.

Если считаете это вторжением в личую жизнь, могу убрать и сам буду подглядывать, кто и где чем занимается. :-)

JR-JT

:)
Не, лично я не считаю :) ...
incerely, lila

Irina

Пламен, а нельзя сделать так (мечтательно закатываю глаза). Вот бывает, что какой-то тред интересен, но я в нем не пишу (может я ишшо маленькая в таком треде писать, например). Следовательно, мне не приходят уведомления, что поступили новые сообщения. А я, например, хочу их получать.

Нельзя ли сделать так, чтобы я де-нить галочку поставила, а мне бы уведомления приходили...

А?:)

Гм... Попахивает сказкой о "рыбаке и рыбке".:)

Пламен

А как-же, для Вас сразу сделаем, только обещайте, что выскажете свои соображения по топику "Структура симпозиума". :-)

Пламен

А сейчас посмотрите чуть-чуть ниже, там, где написано "Уведомлять меня о новых ответах". Нажимайте смело и буду лично уведомлять! :-)

Пламен

Пробуем систему уведомления.

Irina

Ага, по "Структуре симпозиума" выскажусь обязательно, если будет что сказать.

А вот по поводу "уведомлять меня"...

Пламен, у меня такой строчки нет.:( Есть только "Перестать уведомлять меня" и все...

Eurasia

Когда сам постишь, уведомления не получаешь.

Irina

Все в порядке, Пламен! Сообразила зайти в тред, где я не оставляла сообщений. Есть такая строчка про "уведомлять меня".:) Спасибо.:)

Пламен

В основной теме (Olivia) и еще в двух темах появилось динамическое меню светло-зеленогого цвета. В разделе Общение есть новый подраздел Сообщения, а дальше открываются линки Новые, Ваши и Без ответа.

Таким образом можно с любой точки сайта следить за новыми сообщениями, а не только за топиками, где появились эти новые сообщения (см. New Symposium слева).

Пламен

1. Блок Last Comments слева сообщает о последних комментариях к статьям на главной странице сайта.

2. Открыты два новых форума - Монологи в разделе Свободного общения, и Форум новичков в разделе У Восточных Ворот. Их описание, а также и описание остальных форумов можно прочитать на главной странице форума.

Irina

Пламен, после перечня всех форумов идет вот такая статистика:

Наши пользователи оставили сообщений: 1945
Всего зарегистрированных пользователей: 43
Последний зарегистрированный пользователь: behemoth  
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 2, и гостей: 0   [ Админ ]   [ Мод ]
Больше всего посетителей (8) здесь было Пт Янв 17, 2003 11:18 pm
Зарегистрированные пользователи: ddd
Эти данные основаны на активности пользователей за последние пять минут

Вопрос. Кто такие "скрытые пользователи"? Я как-то пробовала в настройках обозначить себя как "скрытый пользователь", но меня прекрасно было видно.

Последние нововведения очень ценны. Особенно список коментариев к статьям. Я совершенно случайно обнаружила ваш коментарий сегодня к моему коментарию. И все благодаря. А то бы точно пропустила.

Пламен

Вы можете видеть себя, но другие Вас не видят, если выбрали "скрытый". Да и зачем нам скрываться, когда наш шпион все о нас выложит, если поймает, разумеется.

Кстати, Станимир тоже написал ответ, но под именем "Гость". Вообще лучше дискутировать статьи на форуме, но никому не запретишь писать под статьями. Хотя я могу запретить комментарии вообще. Неплохо было бы сделать подписку на ответы к статьям.