Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Ислам Хак Ер Дин

Автор Пламен, 22 января 2008, 23:33:28

« назад - далее »

Пламен

Время от времени на индологические и философские наши сайты нападают ребята одного вероисповедания, не буду говорить какого, чтобы их не обидеть. Непонятно, почему им не нравится Ориенталия. Там вроде есть только положительные статьи о всех религиях.

И тем не менее, три дня назад ребята из Саудовской Арабии и Индонезии подложили нам большую свинью, которая все еще отхрюкивается. Вот выхрюкала mudrost.org в первую очередь...

Все бывает. Сайт полностью восстановлен, как он был в момент атаки.

terra

они обиделись. Мало внимания уделяется

Пламен

Есть подозрения, что один из этих "арабов" был из Киева, но я лично в это не верю, так как Киев столица Украины, а не Саудовской Арабии.

Кстати, продолжаются проверки систем сервера, так что время от времени сервер может уходить в нирвану (на 20 минут), а потом возращаться. Надеюсь, что в конце концов этот сервер постигнет состояния нирванического анагамина, когда больше в нирвану возвращаться будет не должен. :)

terra

Так долго не грузился у меня форум( Накал сбит.

Пламен

Системный диск оказался поврежденным в определенных участках, пришлось долго тестировать и менять. Процесс все еще не закончен, но сервер будет онлайн. Новый диск будет вставлен незаметно.

Может мне только кажется, но сайт начал грузиться быстрее.

terra

Да. быстрее :)(это потому что я передумала выкладывать свою ужасную теорию а "интересных аналогиях)))))))))