Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Манифест Дзен

Автор Bodhidharma, 01 сентября 2003, 08:15:24

« назад - далее »

silence

Бодхи,будь человеком,отдайся самадхи :oops:

Ahimsa

Цитата: "GK"Это ты сам так определил свое "состояние" или кто сказал?
Любовь - это что-то постоянное?
И почему кому-то предстоит родиться именно в твоем состоянии, которое ты именуешь Любовь?
Любовь и есть любовь, объяснить не получится
Это не мое состояние, моего ничего нет
Вопросы твои оставлю без ответов, они ведь тебе не нужны

Ahimsa

Цитата: "Bodhidharma"Я щас из монитора вылезу и сверну твой нос на бок, бездельник, бармочащий о сознании...

Скользкий тип...как и все бездельник и тунеядцы из болотной местности...пиявки и лягушки заселили вашу голову...Один удар в нос, и из ушей полезет мох и тина...Подходи по одному, обитатели болота...

Вот вот...заплесневшая тина и тухлые конфеты...Ты еще не наелся??

Овцами быть легко - просто будь как все и ты овца...Бодхидхарма - одинокий скиталец не одевает на себя шкуру не по размеру...!!!

Лжешь, бездельник...
Мусор и эмоции, одинокий скиталец
Оно ничего страшного, но кому-то явно стоит знать меру

Ты все еще полагаешь, что "Будда" и "Бодхидхарма" -
названия по твоему человеческому размеру?...

admin

a raznica takova:
odin bezgolovyi,
a u drugogo
est golova!
+++===
hahahaaa

GK

denski:

Осенний лес
    Ворвался в мой дом
        Кружа листвой
            Кто в нем хозяин?
elax, you are home

Ahimsa

Цитата: "GK"Осенний лес
Ворвался в мой дом
Кружа листвой
Кто в нем хозяин?
Оставляя в покое осенний лес,
свидетельствую: ум в твою форму влез -
иными словами,
бессознательный бес.

И не уйдет ведь, гад, добровольно.
Значит, сделаем ему больно...

--

Ahimsa

Цитата: "denski"a raznica takova:
odin bezgolovyi,
a u drugogo
est golova!
Истинно так, любовь моя
Ты это я

--

Bodhidharma

Цитата: "silence"Бодхи,будь человеком,отдайся самадхи :oops:
Бодхи не человек...Бодхи сверх-человек... 8)
#1041;удда Здесь и Сейчас!!!

silence

Ну...отдайся тады сверхсамадхи :evil:

:idea:  Суперовца - это такая овца,которую обычно забивают к рождеству

Bodhidharma

Цитата: "silence"Ну...отдайся тады сверхсамадхи :evil:
Сверхсамадхи - не существует...

silence

Сверхчеловек,синоним фюрер,синоним суперовца,садись давай в свой дзадзен и чтоб духу твоЯго здесь не было,пока не встанешь на одном пальце! :evil: Точно,блин,дебилов-то не два :cry:
"Самадхи,сверхсамадхи..." - просто ХВАТИТ БРЕДИТЬ,учитеЛ  :idea:

Bodhidharma

Цитата: "silence"Сверхчеловек,синоним фюрер,синоним суперовца,садись давай в свой дзадзен и чтоб духу твоЯго здесь не было,пока не встанешь на одном пальце! :evil: Точно,блин,дебилов-то не два :cry:
"Самадхи,сверхсамадхи..." - просто ХВАТИТ БРЕДИТЬ,учитеЛ  :idea:
Знакомые болотистые фразы...так сказать стихи с болотистой местности..
Ты хочешь, чтобы я обратил на тебя свое внимание??? :lol:
Ты пришла сюда обнюхать меня??? :roll:
Ты пришла сюда потрогать меня??? :lol:
Ты пришла сюда поспорить со мной??? 8O
Ты пришла сюда доказать мне что-то??? :cry:
Ты пришла не просто так, ты принесла с собой своих лягушек и пиявок... 8)
Знакомые болотистые фразы...так сказать стихи с болотистой местности...Пиявки и лягушки забили твою голову, они заполнили твой рот и сидят на твоем языке....На пальце я уже давно стою... :lol: причем на том и на этом... :lol: ...А моего духу тут и так нету... :lol: так что расслабся, последовательница болотистых краев...Как там говорят в ваших краях - Лягушка поклонится пиявке, элементарно...
И еще...
Иди садись в дзадзен и смотри, то, что ты увидишь, что ЭТО??? Это??? Или пиявки с лягушками???

silence

Мда,да ты все никак не уймешься :lol:
Стоило лишь взглянуть на тебя,как сразу посыпалась дохлятина:и тина,и пиявки с лягушками и мертвыми учениями :wink: Сколько слов,эмоций...и все мертвы.Откуда столько вопросов,милый?Фюрер(синоним сверхчеловек) тоже боялся смерти...пока не застрелился...
Дебил он и есть дебил,ничего кроме мертвечинки,которая для него есть величайшее сокровище,он не имеет,более того,он никогда не расстанется с "добычей", потому что дебил.
Дебил продает,распостраняет,навязывает...всего лишь пепел,но у него богатая фантазия,он "видит" пепел несметными сокровищами,и потихоньку приобретает последователей,у которых возникают такие же радужные иллюзии.
Дебил - это НИЩИЙ.В нем нет полноты - он черная дыра,в которую утекает "нажитое непосильным трудом",которая всегда говорит:"еще!еще!",но при всем при этом он как бы "делится нажитым" или "готов поделиться"...Ох уж эти продавцы иллюзий :roll:
Бодхи,ты обречен всю оставшуюся жизнь пробыть странным гибридом попугая с обезьяной:страсти по дзадзену,самадхи,карате и суперовца тебе в помощь :cry: Береги их как зеницу ока,без них ты ничто :lol:

GK

Попугаи летают меж деревьев
Обезьяны скачут по веткам
Крокодил медитирует в воде
Солнышко висит в небе
И улыбается всем :)
elax, you are home

Bodhidharma

Ааа...эт опять вы, мадмуазель - большая каприза...Ну проходи, садись, что там у тебя на этот раз...??

Цитата: "silence"Мда,да ты все никак не уймешься :lol:
Стоило лишь взглянуть на тебя,как сразу посыпалась дохлятина:и тина,и пиявки с лягушками и мертвыми учениями :wink: Сколько слов,эмоций...и все мертвы.:

Ха... :lol: А что ж ты так ведешься на мертвачину??? Почему ты питаешь интерес к мертвому учению??? Раз уж это мертво, то твои ответы на мертвое говорят о том, что ты сама мертва..., бездельница... :lol:

Цитата: "silence"
Откуда столько вопросов,милый?Фюрер(синоним сверхчеловек) тоже боялся смерти...пока не застрелился...:

А я что где то сказал, что я боюсь чего то??? Ты все занимаешься сравнениями???

Дебил он и есть дебил,ничего кроме мертвечинки,которая для него есть величайшее сокровище,он не имеет,более того,он никогда не расстанется с "добычей", потому что дебил.:

Да...я уже слышал такие высказывания в мой адрес, когда проходил мимо болота...Поэтому можешь себя не утруждать подобной процеДУРОЙ, а просто посмотреть на вещи не из болота...

Дебил продает,распостраняет,навязывает...всего лишь пепел,но у него богатая фантазия,он "видит" пепел несметными сокровищами,и потихоньку приобретает последователей,у которых возникают такие же радужные иллюзии.:

Все верно говоришь...Именно это и делают обитатели болота - распростроняют лягушек и пиявок...вот вижу и в тебя напихали...во все карманы и сумку...Вытряхивай это....и тогда...ты сможешь обнять меня...

Дебил - это НИЩИЙ.В нем нет полноты - он черная дыра,в которую утекает "нажитое непосильным трудом",которая всегда говорит:"еще!еще!",но при всем при этом он как бы "делится нажитым" или "готов поделиться"...Ох уж эти продавцы иллюзий :roll: :

Да, все верно...Ведь понимаешь же что то...

Бодхи,ты обречен всю оставшуюся жизнь пробыть странным гибридом попугая с обезьяной:страсти по дзадзену,самадхи,карате и суперовца тебе в помощь :cry: Береги их как зеницу ока,без них ты ничто :lol:
Сайленс, ты можешь называть меня хоть кем, но это ни как не влияет на меня...Это тоже самое, как плевать на винтилятор...или писить против ветра...Читай далее...До дзадзена мне нет никакого дела - это раз!!! До самадхи - тем более - это два!!! Каратэ - это дзен - это три...И суперовца мне в помощь - это четыре...Но я не собираюсь это беречь и не собираюсь быть кем то или чем то...
Давай мне своих пиявок и лягушек....я заберу их у тебя....если тебе это не жалко!!! :lol:

admin

>>>Но я не собираюсь это беречь и не собираюсь быть кем то или чем то... >>>

nu i vobrosi togda eto na xu i
prymo seichas
+++===
hahaaa

admin

Osennii les vorvalsya
v dOm
gde net nikogo,
xozyain dOMa eTOgo
UMer
davnym davno !!!
+++===
hahahaa

silence

Дебил,синоним нищий(продавец иллюзий) как он есть 8)

" -Иди садись в дзадзен и смотри, то, что ты увидишь, что ЭТО??? Это??? Или пиявки с лягушками???
-Это тоже самое, как плевать на винтилятор...или писить против ветра...Читай далее...До дзадзена мне нет никакого дела - это раз!!! До самадхи - тем более - это два!!! Каратэ - это дзен - это три...И суперовца мне в помощь - это четыре..Давай мне своих пиявок и лягушек....я заберу их у тебя..." - Мда :wink: ,карманы глупца забиты до отказа,не переешь,дружок!
"Но я не собираюсь это беречь и не собираюсь быть кем то или чем то..." - да ты,фюрерок,к тому же еще и лжец ,что тоже дело обычное -
нищий всегда рассказывает о "своих несметных сокровищах" с рекламной,естессно,целью.
                        ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? :?:

Попугаи летают меж деревьев
Обезьяны скачут по веткам
Крокодил медитирует в воде
Солнышко висит в небе
И улыбается всем
Гена получает прогулы в мокше :lol:
Бездельница Сайленс нагло глумится :twisted:

GK

Заглянул в Буддийский словарь
Посмотрел слово "мокша"
Понравилось :)
elax, you are home

Ahimsa

Цитата: "Bodhidharma"До дзадзена мне нет никакого дела - это раз!!!
Неужели? :)))

ЦитироватьНо я не собираюсь это беречь и не собираюсь быть кем то или чем то...
Не важно, что ты собираешься или не собираешься,
важно, что сейчас ты знающим субъектом являешься.
Твои знания, твои намерения, твое Я
меньше пылинки на карте вселенной.
...

Твоей вселенной.

...
--