Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Почему американцы...

Автор Пламен, 12 сентября 2004, 12:31:48

« назад - далее »

Пламен

Почему американцы жалуются, что не могут открыть наш сайт? Говорят все скососбочено, а немцы - "krumm gegangen". Черт знает какие браузеры они используют!

Martanda

наш - это indology.ru??? а что им нужно на русском сайте?

что касается броузеров, надо посмотреть логи сервера, такая информация должна быть. Надо, кстати, сказать, что на западе очень распространен линукс, стало быть пользуются мозиллой, а что это за броузер, Вы помните.

Пламен

Не знаю, что им нужно здесь, но жалуются. Очевидно в этой оливковой теме что-то не так. Кстати, FireFox не лучше - а именно он первый чойс американских админов. Он до такой степени медленный, что можно открыть три других сайта, пока ждешь одного фоксинского.

У меня один HTML валидатор - Google. Если страница правильно открывается в кеше Гугля, значит все в норме. Если выдает траш, значит нужно работать над кодом.

Я начал постепенно менять темы. Ориенталия - первая в списке. Потом indology.net, а дальше может и indology.ru, если тема понравится.

Nick

Я бы тоже пожаловался (правда, на ориенталию), у меня в заголовка на главной странице буквы друг на друга налазят. Смотрю оперой. Вероятнее всего проблемы с CSS. Но самое интересное то, что эти проблемы "вот они есть, а вот их и нет".
А вообще, там всё как на "взрослом" сайте - 116 посетителей, 1600 членов. Думаю индору не хватает всяких энциклопедий и оригинальных текстов для такого же успеха.
нет религии выше истины

Пламен

У Вас даже на новой теме лазют? И какие именно буквы? Горизонтального Меню?

Nick

Тема у меня зелёненькая, не знаю насколько навья, но вроде у меня она уже год держится. Сейчас буквы они перестали налазить друг на друга, а налазили горизонтальные, заголовки статей.
И, кстати, ссылка на тему у меня ведёт на страницу моего профайла.
нет религии выше истины

Пламен

Да, и там надо поменять на subSilver.

Nick

У себя в фотоальбоме поместил screen shot как выглядит ориенталия при первой загрузке. Вид из оперы.
нет религии выше истины

yoshkinkot

Ник, у меня в Опере там всё ок. По-моему, это у тебя что-то со шрифтами. Так как те, что у тебя налезают друг на друга, у меня размером меньше и выглядят совершенно нормально. Т.е. такое ощущение, что это у тебя локально некоторые шрифты вдруг стали больше и поэтому вылезли из своих естественных границ.  8)
ельзя понять непонятное.

Nick

У меня тоже всё нормально после рефреша, да и вроде все броузеры должны нормально обрабатывать тэг <H2 align=center> (который там используется), так что почему это происходи - не знаю, просто зафиксировал факт наличия.
нет религии выше истины

Пламен

Это не страшно. Опера по всей видимости не справляется с H2 тэгами. Если выберите размер поменьше, то все должно будет войти в норму.

Nick

Да меня это не особо беспокоит :) При вторичном просмотре названия выравниваются.
нет религии выше истины