Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Извинения

Автор Martanda, 12 октября 2004, 13:41:47

« назад - далее »

Martanda

Публично приношу искренние извинения Пламену за некорректный тон, в котором я вел последнюю дискуссию с ним. Я действительно очень сожалею о своих словах и действиях, но что сделано, того не воротишь.

У меня на этом всё.

Пламен

Дима, я обижен на русских индологов, а не на Вас. Думаю, они не заслуживают наших с Вами усилий, поэтому и проект indology.ru надо закрыть. Зачем Вам деньги зря на ветер бросать? Все-равно никто из этих инетовских анальфабетов не придет на сайт.

Продолжим нашу дискуссию на http://www.rus.orientalia.org

КИ

Мое мнение ничего не значит.
Но смысла в переезде, конечно, никакого увидеть не могу. А Дима останется администратором?

admin

Если у Димы будет время и желание помагать, то я не вижу оснований почему бы ему не продолжать быть администратором.

Если российские коллеги не хотят потратить пять минут своего драгоценнейшего времени хотя бы на то, чтобы сообщили, что там они делают в индологии, то зачем мы будем задницу свою утружать.

Martanda

Ок, сделаем как Пламен предлагает.

Я, честно говоря, тоже не видел большого смысла в таком большом кол-ве русскоязычных ресурсов по индологии.

Единственное, о чем надо позаботиться, это как мне перетащить статьи на ориенталию? я имею в виду последние публикации.

Кстати, собираюсь на днях выкладывать рецензию Лысенко на книжку Шохина по Брахманистской философии. Рецензия интересная :)

PS. Да, лучше мне оставить права админа, хотя бы для того чтобы я сам мог выкладывать статьи.

Пламен

Все уже на ориенталии, только надо адреса соответственно поменять. Я это сделаю при помощи UPDATE and REPLACE в базе данных.

FTP логин и пароль те же, но хост уже orientalia.org

Martanda

Nick

У нас тут произошла революция, а я её проспал.  :oops:
Я надеюсь, что русский проект останется хоть в каком-то виде, мне ещё надо Гуссерля дочитать.
нет религии выше истины

Пламен

Надеюсь, Вам это понравится
http://www.esoteric.orientalia.org

Nick

Да, понравилось, спасибо. Где-то же должны бродить "философствующие эзотерики". Надеюсь. Хотя, возможно есть только эзотерические философы.
нет религии выше истины

Пламен

Сколько угодно. Посмотрите на www.auditorium.ru

Nick

Там скорее всего можно обнаружить только фундаментальных эзотериков "работающих" на прикладных эзотериков, что конечно тоже очень важно  :D
(Мне пока хватает и эзотерических философов, вот сейчас читаю одного из них Гуссерля :) )
нет религии выше истины

Пламен

Да, почему-то Гуссерль оказался более эзотерическим философом нежели Хайдеггер. Наверное это потому, что Трансцендентальный Я сам себя охраняет.