Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Получите ключи от счастливой жизни. 16 мая в М

Автор Jecksun, 17 апреля 2010, 03:13:29

« назад - далее »

Jecksun

16 мая (воскресенье) 2010 года в Москве состоится встреча с пробужденным мастером йоги и медитации Снежко Романом Алексеевичем.

Тема встречи: "Ключи от счастливой жизни"

Все люди мечтают о счастье. Они грезят счастливую жизнь где-то в будущем (завтра, послезавтра). Они ставят себе условия, для того чтобы быть счастливыми. "Вот когда я выйду замуж, я буду счастлива". "Когда я заработаю миллион, я буду счастлив". "Когда я рожу ребенка, моя жизнь наполнится счастьем". "Когда я пойду в отпуск, я на месяц стану счастливым человеком". Так они вечно пребывают в мечтах о счастье, будучи реально несчастными в настоящем моменте. Не ведая, что у них УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ, чтобы быть счастливыми и радоваться жизни прямо сейчас. Пробужденный мастер йоги и медитации Снежко Р.А. открыл внутри себя неисчерпаемый источник радости и счастья. На данной встрече он подарит каждому пришедшему ключи от счастливой жизни. Наглядно покажет механизм, как человек САМ ДЕЛАЕТ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫМ И КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Не нужно ждать счастья, оно не придет завтра. Вы можете быть счастливы либо сейчас, либо никогда. Спешите записаться на эту уникальную встречу.

Пламен

Атха-йога подходит лучше для такого учения. :)

Jecksun

Отзывы о предыдущей творческой встрече Снежко Р.А., которая прошла 21 марта 2010 года:
--------------------

sshinder:
Посетил творческую встречу 21 марта 2010 года по теме "Ключи от счастливой жизни". Приехал специально из Ирландии. Встреча в прямом смысле "отвал башки". Стать счастливым оказывается так просто. :) И не завтра, а прямо сейчас. Кто несчастен, всем рекомендую посетить творческую встречу Снежко Р.А.
--------------

Петр:
Я прилетел из Челябинска в Москву рано утром, и к началу творческой встречи был уже изрядно уставшим. Мастер рассказывал о том что же "мешает" человеку быть счастливым, приводил множество примеров. Я слушал и думал, что это явно ко мне отношения не имеет. Временами даже раздражался, то ли от усталости, то ли от излишне частого, как мне казалось, повторения прописных истин... Пока вдруг мне не стало "ясно как божий день", а ведь действительно - быть счастливым так просто! Именно сейчас и именно такому каков я есть! :D
Я уверен, что в присутствии Мастера, этого прозрения достигнет каждый, посетивший встречу.

Nick

А почему бы не привести и критические отзывы?

На мой взгляд, этот Снежко пишет полный бред и при этом не стесняется самого себя называть "мастером". А обычно люди, рассуждающих о проблемах людей, о чувстве печали или радости, называют психологами. Но психологи такого "мастера" будут гнать поганой метлой, вся его избранность это лишь наглость замешанная на человеческой наивности и глупости.
нет религии выше истины

Jecksun

Цитата: Nick от 27 апреля 2010, 13:46:45
А почему бы не привести и критические отзывы?

На мой взгляд, этот Снежко пишет полный бред и при этом не стесняется самого себя называть "мастером".

Цитируйте, где вы увидели бред в словах Снежко. Отвечайте за свои слова, будьте человеком зрелым!

Nick

Давайте обсудим, что такое быть "зрелым", поскольку из вашего высказывания слышатся менторские нотки имеющего права учить, "быть зрелым".
Т.е. вы считаете "зрелым" приводить частное мнение неизвестного кого и не известно по каким причинам говорящим о "счастье" (например, прием наркотиков вызывает запредельное счастье) и при этом полагаете нормальным требовать от собеседника зрелости?
Если уж вы считаете нормальным для себя приводить частные мнения, то пожалуй, было бы зрелым и мне не отказывать в такой возможности. Это вам следует приводить и раскрывать суть учения данного мастера, а мне выделена роль оппонента. Спорить с рекламой, кою вы распространяете, бессмысленно. Это я называю быть зрелым.
нет религии выше истины

Пламен

Все это бред сивой кобылы:
http://masterinreal.ru/zakoni.htm

Уваж. Jecksun, Вы исчерпали свое право на терпимость. В дальнейшем все Ваши сообщения будут рассматриваться как спам.

Спасибо, что зашли и, пожалуйста, больше не заходите.

Nick

Любое самопровозглашение себя "мастером" всегда попахивает тоталитарной сектой или "одним из 100 честных способов" отьема денег.
нет религии выше истины