Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

материальный континуум

Автор логонетик, 20 марта 2007, 18:23:49

« назад - далее »

логонетик

Эта тема посвящена моей модели материи, согласно моей модели материя имеет не две составные части, а именно вещество и поле, а четыре составные части, а именно вещество, поле, пространство и время, тоесть согласно моей модели материи нет никакого отдельного от материи ПВК (пространственно- временной континуум) , а есть часть материи под названием ПВК, а поскольку ПВК обладает свойством бесконечной делимости, тоесть любой отрезок ПВК можно бесконечно делить на более мелкие отрезки то и остальные части материи обладают тем- же свойством.
Тоесть из всего этого следует, что подобно тому как материя в такой модели имеет четыре составные части, так и ПВК это уже не ПВК, а МК (материальный континуум) .
Вот такая у меня возникла модель.

Пламен

Математически рассуждая (используя уравнения Лоренца), можно допустить, что существует материальный континуум (в референциальных рамках фотонов), в котором практически нет пространства и времени.

логонетик

Цитата: Пламен от 23 марта 2007, 23:11:01
Математически рассуждая (используя уравнения Лоренца), можно допустить, что существует материальный континуум (в референциальных рамках фотонов), в котором практически нет пространства и времени.

Ладно, допустим, а где тогда находяться эти фотоны? В духе святом?

ale1

Цитата: Пламен от 23 марта 2007, 23:11:01
мне припоминается для начала нужно ввести наблюдателя который в ото представляет собой некий континуум
источников световых сигналов и измерителей времени и их синхронизировать