Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Здравствуйте! представляюсь))

Автор terra, 18 июня 2007, 15:28:04

« назад - далее »

terra

.
чистая сварупа для них анабхилапя (неназываемое). Стоить назвать объект и он лишается своего чистого самобытия

terra

Убрала фотографию

Adapter

Здравствуйте Всем.  ;)
Возможно вскоре ия включусь в какой-либо из разговоров, ну а пока, просто посмотрю, просмотрю, ознакомлюсь.
"..каришье вачанам тава"

terra

more

Привет всем ... Привет друзья.  :)
Разрешите посадку !

terra

И пришло Море)) звук Моря) (откуда ты здесь?))) Я про тебя вчера или позавчера вспоминала) в бескрайнем море  нета..встреча)

more

Тот Дэв, что прилетел ранее, пригласил  :)

Дхарма Оум Лила

Разрешите представится...
В российском паспорте представлен как Сергей. Имя Дхарма Оум Лила получил в Путапарттхи, случайно, во время встречи с Сатья Саи Бабой. Как он назвал, так и приклеилось. Никогда не был приверженцем каких-то течений, кроме как Течения Самой Жизни.
Живу на Крайнем севере России, в городе Норильск. Меня сюда тоже пригласил Дэва-Стас  ;)
В скором времени вставлю свое фото как аватрку...
noblesse obliege

Филин Минервы

Родился в 1992-м году в городе Москве. В просторечии именуюсь Алексеем или Блондырем (очевидно, за цвет волос). Моя внешняя биография, как мне кажется, значительно уступает биографии внутренней.
Глубокого смысла в моем псевдониме нет; более того, он навеян одним из образов массового искусства. Дело в том, что я в какой-то мере ассоциирую себя с Драко Малфоем, персонажем серии книг о Гарри Поттере. Этот слизеринец, желая показаться оригинальным, завел не сову, как остальные ученики, а филина. Вспомнив о данной детали, я вскоре натолкнулся памятью на выражение "сова Минервы" и произвел соответствующую замену.
Моя ахиллесова пята - история философии. Поэтому я вряд ли покажусь в разделах форума, посвященных какому-нибудь периоду или течению. Впрочем, в последнее время я начал интересоваться современной философией. Но спросИте меня, когда жил Кант, не отвечу даже приблизительно. Оправдание одно: я, видимо, один из самых молодых адептов "Мудрости".

terra

Супер)) Одно из трех - гениальный сталкер,индюжка( одна из самых удачных новых удачно модифицированных моделей))) ,с третьим-пока затрудняюсь. ( Сразу же прошу прощения за свое неудержимое желание дать оценку ,о которой никто меня не просит)))))

Пламен

На санскрите сова мужского рода (ула, улука). Аулукя - из рода сов. Есть такой мудрец, почитаемый как основатель философской школы Вайшешика.

Кайра

Доброго времени суток.

Коротко о себе :

Юрий.
Украинец. Донецкая область.
Образование :
Техник-технолог хлебобулочных,конитерских и макаронных изделий.
Будущией,вероятно, инженер-технолог.
Хотя скорее -- мастер.
Если повезет :)===

Эзотерическа "Птица-Кайра" :)=== C присущими ей (птице) и одноименной ЛТПС аэроплана МиГ-27К ОСОБЕННОСТЯМИ "зрения" :)===.

Примерно -- так.

Рад познакомится.

Спасибо за прекрасный форум.
-- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ?
-- "Птичка-птичка... -- нэвеличка ..." В общем .. ничего... (с)
=
Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !"  ...(с)
Классика ! :)===

terra

А почему самолеты?  :)
Я тоже мечтаю управлять спортивным самолетом. Не очень быстрым. Чтобы можно было открыть "фонарь", ну ,ес-но, в шлеме..очках.. и лететь,чтобы ветер развивал волосы .. и пахло свободой)) Мне такое снится. Редко. Но я очень люблю эти сны.Хотя во сне летаю просто так с легкостью.Но почему то в самолете -тоже классно

Кайра

Terra.

Ну в первую очередь -- все же не масалеты,а : "Читто, гритто, читто маргарито, да-а...", Кайра, птица такая. С интересными особенностями зрения. Гугл посмотрите.
А "Кайра" -- МиГ-27К, с Лазерно-Телевизионной Прицельной Системой "Кайра". Унаследовавшей те самые особенности :)====

Вообще -- фиг его знает. Батя в ВВС срочную служил (ТВВАУЛ им Расковой).Историю со школы, потом эзотерику,философию -- всегда любил.
Сейчас историк-любитель ВВС СА 50-91 и 2 МВ и ВОВ.

Все одну статью никак не допишу,првада по танкам ... Так,что мне Э. и Фил -- инструмент. Наука. Знаеие. Такаяже точная,как и сопромат,теормех,ТММ,технология хлебобулочных и квантовая физика с гинекологией.
Концентрированное ЗНАНИЕ О ЖИЗНИ.Вселнной... Себе ?...
.........
А что до масалетов... в них есть своя красота. МиГ-27,-21, Ту-22,L-29,Сейбр с  Ф-16-м ... Да и гражданские -- концентрация целовеческой мысли. Воплощение инженерного гения.

Хотя к военному железу отношусь ... без особого пиитета. Его задача (И людей в нем сидящих) --  убивать человеков. Еффективно. Что однако красоты машины не умаляет.

Примерно так.
..........
Да,Терра, если вы в столице.да и не только -- вывозной на ЯК-ах СРАВНИТЕЛЬНО (кризис,пся крэв ==(:), недорого стоил.

А если есть время,здоровье и желание -- можно и лицензию получить.
Смотрите АВИА.РУ. Я там -- В.Г. К слову прекрасный форум на различные темы с ОЧЕНЬ интересными со-бесед-ник-ами. Заходите.
=

terra

Я не хочу вывозной))) Я хочу сама рулить.Сама взлетать и сама садиться))

Пламен

Без масалета будет трудно. Вам нужно обладеть хотя бы одной сиддхи - лагхима.

Кайра

Терра. ЕСЛИ буквально,по масалеты, --

ПРОВОЗНОЙ есть предтеча САМОСТОЯТЕЛЬНОГО.

Хоть на цессне,Як-52,хоть на Ту-22У. У майора С 1 классом.После отпуска.

Масалеты есть. школы -- тоже.Вопрос в бабле и кол-ве/кач-ве здоровья,нервов,инструкторов,мозгов (у обоих) и ЧАСОВ.
Успехов.
------------
Теперь -- часть метафорическая.

Terra,Пламен -- "Во что верят верующие."

Гляньте. Разговор есть.
Спасибо.
=

terra

Сложнее всего с баблом) Потому что одновременно я хочу субару импреза и много чего еще ;D

Кайра

Это -- вопрос желания.
Или приоритетности желаний исходя из имеющихся (и потенциальных) ресурсов и возможностей.
И -- вопрос здравого смысла. Т.к. летная работа (даже в иде хобби) требует затрат ресурсов организма.В прочем -- и поддержки состояния тушки в приличном состоянии.

По аналлогии с спортом / физической культурой тела. ДИАМЕТРАЛЬНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !

Понятно,что пуск НАР с логорифмической кривой вам не выполнять,но концентрация вимания при посадке даже Як-52,Цессны и иже -- ВЕСЬМА и весьма  :)
Всего наилучшего, в этом деле.
========
ЗЫ. Что любопытно -- "субару импреза" говорит мне РОВНО столько же скалько вам (чисто умозрительно,конечно,я не в теме ваших интересов) -- "Ту-22У" и "пуск НАР...".
Т.е. -- "СУБАРУ",конечно слышал ;D====~
Вот так про-ЯВЛЯЕТСЯ вектор направленности ИНТЕРЕСА/ОВ :).
=

terra

Цитироватьно концентрация вимания при посадке даже Як-52,Цессны и иже -- ВЕСЬМА и весьма   

а мне именно эта концентрация внимания и интересна.А так же чувствование самолета,интуиция ,улавливание момента соприкосновения с землей. Или отрыва от земли. Я всё это хорошо ощущаю. Поэтому и хочу ощутить в реальности. Еще ощущаю как самолет набирает высоту, реагирует на потоки воздуха. Всё это было в снах.Хотя мои сны-вообще не сны.  :)

Я однажды летела в Москву на Як40. За штурвалом был военный летчик. мы долетели за 40 минут)))))) при расчетных 2 часа) был попутный ветер-+ вертикальный взлет))))) и пикирующая посадка. В салоне почти все...... с конвертиками сидели)))))))) Я испытывала дикий восторг,только при посадке хотелось прижать глазные яблоки пальцами)))