Куда мир катится и так всем понятно, а вот что с этим сделать?...

Автор Вепрь, 31 октября 2009, 06:15:39

« назад - далее »

Вепрь

Представьте что я бог :), нет это не самоуверенность, это реальность моего созданного времени, моего я, моей любви, в общем как и он я считаю себя творцом, создателем того что со мной происходит... И вот с этим мне надо найти остатки Людей на этой планете и объединить их, дабы остальные уже нелюди и ни когда не станут ими, только из за того что нет желания жить, и мне их не жалко ни сколечко...
Истина где то рядом

Дмитрий

Цитата: Вепрь от 31 октября 2009, 06:15:39
Представьте что я бог :), нет это не самоуверенность, это реальность .., моей любви, в общем .. того что со мной происходит... И вот с этим мне надо найти остатки Людей на этой планете и объединить их, .., только из за того что нет желания жить, ...

Уважаемый Вепрь. Ваша Истина где то - совсем рядом. Ещё Диоген (тот, который в бочке жил-ночевал) - искал остатки Людей на этой планете днём с огнём (со зажжённой свечой в руках, то есть). Но, кажись, так и не нашёл никого (из тех остатков, которых искал - имеется в виду).
----------------- = МОЙ ДЕВИЗ = -----------------

Как возможна жизнь человека мыслящего, если она -
не может предсказать какова именно эта действительность?

terra

Еще один Мудрый)) и Видящий)) я про Диогена ,конечно.Не про вас))

М. Певунов

Терра. На вид Вы девушка привлекательная. Но вепрь это дикий поросенок. Как с этим то быть.

Пламен

Вепрь тоже выглядит очень привлекательной девушкой...

terra

Похоже,что Певунов спутал Вепря и терру.(исходя из его ответа)
Это я спрашивала-почему у Вепря женское лицо и куда катится мир ;D к чертям катится.Должно быть А меня г-н Певунов не видел .Я фото давно убрала. Надо новое поставить)

М. Певунов

Да конечно спутал. Думал Терра это дочь Земли, как богиня, а тут дикий поросенок прикрывается женским личиком. Да еще интригует не приличным. Ему не жалко бомжей. Так уже есть примеры, когда вепри их убивали. Не  из злобы, но тренировались. Преступники, в свое время,  тренировали молодых на кошках, сейчас на бомжах. Так что, готовят "лучших" людей.  Не нравится мне его пост. И чего он лезет. Думает останется в стороне  и  будет наблюдать и глумливо похихиковать.

terra

Певунов, у вас в голове каша. Право. Попейте пустырника. Для пустоты :) отдохните,расслабьтесь)

М. Певунов

Цитата: terra от 12 ноября 2009, 06:41:06
Певунов, у вас в голове каша. Право. Попейте пустырника. Для пустоты :) отдохните,расслабьтесь)

Плчемуй-то сразу каша. Подумаешь адресата перепутал И сразу каша. А насчет отдохнуть, то, если это приглашение, не надо такую рожу вставлять. Лучше Вашу фотографию. Вам это не трудно, а мне будет приятно.

Пламен

Девушки у нас самые красившие, а мальчики - самые умные.

азимут

Цитата: Пламен от 14 ноября 2009, 16:33:14
Девушки у нас самые красившие, а мальчики - самые умные.

Потому-то они и держатся так друг за дружку ..
(прикрывая друг дружкой - собс-ные изъяны) .
... А между тем опять - всё нормально получается ...

. (вопреки всем вашим прогнозам - здесь уже побывал азимут данилыч) .