Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Model " X"

Автор Maksimus, 01 мая 2010, 18:55:06

« назад - далее »

Maksimus

Для  того,  чтобы  ответить  в  чём  наше  подобие  или  сходство  с  Господом  Богом,  нужно  сперва  разобраться, кто  есть  на   самом  деле  Бог.
По  моей  версии,  он  есть  система  существования,  образовавшегося  триединством: 1.ядерного  состояния  материи 2.пространства-полевой  субстанции и  3.действенного  орбитального  настоящего:в  вкратце (отца, духа  святого и  сына).Этот  универсальный  принцип  стоит  в  основе  трёхмерного  света,  начиная  со  времён  творения, четвёртая  неупотреблённая  мера  определяет  время  существования  системы  бытья.А  что  приставляет  из   себя  творение?.
По  моей   версии,  это   первичный   акт  Кваркации.До  него  существовал, только  космический  вакуум, энергия  которого  спонтанно  создавало  электрон-позитронные  парочки, и  последние  не  анигилировались,  как  сегодня  и  наполнили  космос  до  критического  состояния.Акт  кваркации(творения); это  поступление  энергии  про-электронов   в   про-позитроны  с  одновременным  появлением  понятия  заряд.Первое  ядро  это  (позитрон  плюс),  или  про-протон, который  вторично  действуя  на  вакуум  породило  первичную  материю.Сегодня  протон  1832  раза  тяжелее  электрона, вселенная  находится  в  определьённой  фазе  поляризации, но  это  не   мешает  чёткому  функционированию  системы  Господа: Протоны  ядра   вещества, воздействуют  на  пространство, энергия  которого  превращается  в  вечно  юное  дитя  в электрон.
В   начинке   протона,  в  кварках  находится  сжатая  энергия, которая  поступала  туда  с  актом  первого  творения(кваркации) и  последующих  фазовых  переходах  период   которых   ровен  22 тысяча  и  главного 220 тысяч  лет.Протон  переменно  стабилен  и  период  его   стабильности   определяет  понятие  Свет.Энергия  вакуума  образовывается  упорядочением  энтропии  небите  под  воздействием  поля  протон-ядра  вторично  образует  электроны  а  в  конце  периода  Свет  переходит  в  ядерное  состояние.
Дифференцированная  система  Бога  в  земных   условиях,  образовало  новую  боле  сложную  модель  существования, живую  клетку,  которая  эксистирует  воплощением  программы  ядра (ДНК)  на  поступающие  в  клетку  стройматериалы,  биосинтез, это  тоже  вторичное  упорядочение  органических  мономеров.
Новая  перестройка  ДНК  связана  с  глубинным  процессом   акта  кваркации,  с  изменением   протон-электронного   соотношения  масс  у   меточных   вариации  происходит   нечто   аналогичное,  которое   определяет  биологическую  суть  творения.

Maksimus

Если  верна  моя  гипотеза  о  вселенской   кваркации-творение(термин  предложен  мною), то  данный  универсальный  механизм  должен  управлять  всеми  явлениями.Например  1.действующий  геном  должен  уходить  в внутреннее  пассивное  состояние(это  наблюдается  у  нуклеотидных  колец  в  пределах  хромосомы).2.житейская  мудрость  передаваемая  от  поколения-поколению,  должен  переходить  в  особое неизменяемое  состояние(это  наблюдается  при  формировании  религиозной  догмы) 3.научные  воззрения  тоже  должны  не избегать  этой  участи (некогда  сомнительные  и  требующие  доказательства  мысли  превращаются  в  аксиомы  и  начальные  концепции).
Я  не  знаю  какое  отношение  имеет  моя  тема  к  философии  религии,  но  в  любом  случай  хотелось  услышать  мнение  мудрецов,  мудрого  форума.

terra

да. очень похоже на правду. затвердевание. Или отвердевание. Или же переход тонкого в более устойчивое состояние, собственно и формирующее реальность третьего уровня