Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Рейтинг участников и их сообщений

Автор Пламен, 06 декабря 2002, 21:38:09

« назад - далее »

Пламен

Ввел простую систему оценки участников и их постингов. Все регистрированные участники имеют право голоса. Голос модераторов считается за 3 голоса на своем форуме и 2 голоса на чужом. Академики имеют право на 4 голоса, а администратор сайта на 5 голосов.

Настойчиво прошу всех участников писать заголовки для каждого своего поста, чтобы читатели могли лучше ориентироваться что к чему. Нет отрицательных вотов. Скорее, это система кредитов. Кто первым соберет 500 кредитов, что будем с ним делать?

Пламен

В заголовке сайта появился линк Ratings. Пока нечего смотреть особенно, но зато все могут туда посмотреть. кажетса, начали осуществлять идею коллективного модераториала. :-)

Nick

Сколько дополнительных движений!:) Предположу, что большинство реплик останутся со словами - нет рейтинга. :(
нет религии выше истины

Пламен

Так и должно быть. Только лучшие сообщения получат оценку. Негативных эмоций мы не будем создавать. :-)

Может вместо "Нет рейтинга" написать "Дать оценку" или что там пишут односложное и предельно ясное?

Оценить
Похвалить
Rate It

Nick

Да согласен, а то сразу и не понятно.
Обычно пишут "оценить", но как-то слово не звучит.
Ещё пишут Проголосовать, длинее, но благозвучнее.
нет религии выше истины

admin

Попробуйте поискать подходящие синонимы в Словаре синонимов русского языка:

http://www.bonus.ru/sprav/dicsyn

Nick

Цитата: ""Попробуйте поискать подходящие синонимы в Словаре синонимов русского языка:

http://www.bonus.ru/sprav/dicsyn
Поискал, вот что там предложили
ОЦЕНИТЬ
РАСЦЕНИТЬ
ПОНЯТЬ
ПОСТИГНУТЬ
ПОСТИЧЬ
ПОЗНАТЬ
УЯСНИТЬ
ОСМЫСЛИТЬ
СОЗНАТЬ
ОСОЗНАТЬ
СООБРАЗИТЬ
УВИДЕТЬ
УЛОВИТЬ
УРАЗУМЕТЬ
СХВАТИТЬ
УХВАТИТЬ
РАСКУСИТЬ
СМЕКНУТЬ
РАСКУМЕКАТЬ
РАСЧУХАТЬ
УСЕЧЬ
ВОСПРИНЯТЬ
РАСЦЕНИТЬ
ОЦЕНИТЬ
СЧЕСТЬ

Пламен, не знаю как другим, а  мне оцень не нравиться бегущая колонка последних 10 сообщений. Это выглядит круто, но не удобно, в Опере я их вижу сразу все, и они стоят (специфика JS), и намного удобнее. Может проведём рейтинговое голосование за остановку? :)
УСМОТРЕТЬ
нет религии выше истины

Пламен

Тут есть небольшая загвоздка. В самом окошге рейтинга тоже есть опция Нет рейтинга, что означает "не голосовать". Усли мы на главной странице напишем "Похвалить", то то же самое слово появится и на странице глосования. Можно попробовать "Пока без рейтинга", или "Халосуйте" :-)

Бегающая колонка лучше, потому что меньше, а левое меню нужно и для других инфоблоков. Таких есть еще 10 и я их не устанавливаю, потому что нет места.

Nick

Я выбираю Голосуте :)
А нельзя эту опцию загнать в личные настройки? Для меня важнее сразу увидеть, что нового, чем ждать, пока проедут все сообщения, но возможно для маленьких мониторов проблема места критична.
нет религии выше истины

Пламен

А новые всегда на первом месте.

У меня просьба. Выберите тему "subSilver" и скажите, какой разлер букв в левом меню и в тексте статьей. Различаются они от размера букв в SpacePilot и насколько?

2. Какой фон всего экрана - белый или светло-голубой?

Nick

В subSilver размер букв у меня везде одинаковый, в пилоте буквы на кеглю (может и две) меньше.
Общий фон в силвер (не блоков) - белый.
Иногда, за пару часов все новые становятся, тогда наверху только последние новые. :(
нет религии выше истины

Пламен

Белый и за пределами всех таблиц, например в самом начале страницы?

Каким цветом написано слово Navigation?

Видите черный пиксел белой рамки?

Меню форума (FAQ, Поиск и т.д. находится в черной рамке?

Радиобоксы обрамлены в черном, например под окошком Реплики или в Опросе?

Nick

Белый именно за пределами любых рамок,
Navigation - серебристым на тёмно синем,
Видите черный пиксел белой рамки? - этого не понял (где белая рамка?)
Меню форума - без рамки
Радиобоксы - обрамлены
и ещё вся старница имеет голобую рамку
нет религии выше истины

Пламен

Nick

В песчанном оформлении мне не удалось найти кнопочку  рейтингов постингов. А она там есть?
нет религии выше истины

Пламен

Нет, там ее нет. Еще не придумал куда ее засунуть. Пока пользуйтесь этим:

http://www.orientalia.org/modules.php?name=Forums&file=ratings