Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Практика Дзен

Автор Bodhidharma, 11 сентября 2003, 12:13:27

« назад - далее »

ddd

Bodhidharma, прояви сострадание к земляным червякам.  :oops:
И ты, GK, прав - ущемленное самолюбие. :oops:
И вы, Yanochka, правы - вы красивы и голубоглазы.  :oops:
Дзеныч, если ты (вы) та муха, что уже пьет нектар блаженства из божественного цветка, то мы на подлете.  :oops:
ез любви нет мудрости, без доброты - понимания

YXYM_6YXEEB

Цитата: "Bodhidharma"ddd! Ты считаешь, что землятресение придумано мной... :) ??? Ты считаешь, что я изобрел землятресение... :) Эх ты, сомневающийся тип...И еще и Яночку мне приписываешь....эх ты, собиратель землянных червяков...

Бодхидхарма родил в себе для себя иллюзию лягушек и пиявок, и пестует их, и лелеет, и совершенствует огнем борьбы. Они уже превзошли своего создателя по формам и методам борьбы. (Вот уже земляные червяки в ход полезли, да и вообще Бодхидхарма - отец русского землетрясения и Яночки до кучи). Не хочешь въезжать в то, что ЭТО сделал именно ты, так и быть, дам подсказку снаружи - пока ты воюешь, ты иллюзию плодишь. Если кто сомневается, тот тоже может кликнуть внутрь вместе с Бодхидхармой. Там коан (как всегда):

GK

А кто породил Бодхидхарму и порожденных им червяков?
Загляни внутрь :)
elax, you are home

JR-JT

Bodhidharma, поговори со мной. так грустно, что впору вспомнить о Каа... трясет не только у вас!

к сожалению землетрясения не придуманы, а просто следствия ... например, подвижек земной коры... или еще чего-нибудь столь же гео-тектонического  :(
incerely, lila

Bodhidharma

YXYM_6YXEEB со своими болотными друзьями имеют некоторе родство с господином Дзенычем...И YXYM_6YXEEB и Дзеныч издают определенный запах, который неизменен вот уже несколько месяцев, а может и лет...YXYM_6YXEEB зациклен на одном, Дзеныч зациклен на другом, но суть в том, что и тот и этот зациклены...YXYM_6YXEEB в болоте, под названием Калагия, а Дзеныч в болоте, под названием Дзен...И тот доказывает...и этот доказывает...И тот приводит аргументф и факты...И этот приводит аргументы и факты....Один несет лягушек и пиявок, другой несет понимание истинного лица, сутр и чаньские диалоги....Причина у них одна и таже - парни оказались в болоте...один в одном, другой в другом...Но они никогда не признают этого...Для них это не есть болото - для них это драгоценный камень...YXYM_6YXEEB дает советы, а сам в себе этого увидеть и распознать не может...Дзеныч говорит то, что сам не понимает и не пережил...То, что еще скажет товарищ YXYM_6YXEEB уже не столь важно...тк он постоянно говорит одно и тоже, как и все на болоте...лягушки - квакают, пиявки - одного цвета...Все, что он еще собирается сказать - одно и тоже, неизменно...ничего нового от него не услышать, все тот же тухляк, все теже пиявки, все теже лягушки...но для них - это величайшие драгоценности....Они раскидывают их по форумам, с призывами кликать вовнутрь...И тогда ты станешь один из них...Они раскинули свои сети, некоторые уже попались в эти сети...некоторые уже сами набили свои карманы этой тресиной....С Бодхидхармой такой трюк не пройдет!!! Не из за того, что он сильный, что он будет стоять насмерть, до конца...не из-за того, что он такой упрямый....Пока не покинете свое болото - Вам не понять одинокого скитальца!!! Пока вы не выйдите оттуда - вы будете лишь разводчиками лягушек и собирателями пиявок...Будда так и не родиться в вас!!!
=================================
JR-JT!!!О чччем ты хххочешшшшь поговориттть??? Маугли.. :)
#1041;удда Здесь и Сейчас!!!

JR-JT

Ye! ни о чем! или, например, о том, как достать плод с ветки! о чем еще может спросить Маугли?  :P  

о том, что чтобы ты ни сделал, последствия догоняют тебя рано или поздно  :oops:  и лучше если они делают это, когда уже пофиг :)

о мудрости и глупости...
а лучше всего проссто поговорить! 8)

вот например: сидит бегемот в болоте, надо его от туда вынуть, да только тащить - тяжело, а болото осушать - дорого  :(  ...
можно конечно и "по методу Маугли"  :P,  под зад... колючкой   :roll:  :roll:  :roll:  ... и болото цело, и бегемот - на воле   8)  ...
incerely, lila

admin

JR-RT: можно мне под зад колючкой? :)

согласна на колючку. Сначало было тут мерзко и пакостно. Потом привыкла. И стало ОК. Но выбраться все таки хоцца, погреть свой задочек на солнышке, да с другими особями потусить о том о сем погрить :)

Что надо для получения колючки? кличка + номер с рядом в болоте, адрес болота? У нас тут и телефон есть если колючку можно по телефону :)

На полном серьезе. JR_RT: сознательно прошу вас!! Воткните мне колючку в зад! :) Только для начала не самую самую пожалуйста :)  Дабы я при вылете не обосрала сотоварищей-соседей. :)

V & love,
ur малышка маша

Bodhidharma

JR-JT! Бегемоты иногда сами выходят из болота.....

Bodhidharma

Застывшая в болоте Маша! Переодеваться изволите... :)

Пламен

Вы тут про бегемоты, а наверху идет реклама Save Endangered Wildlife, хоть колючкой под зад. :-)

YXYM_6YXEEB

Bodhidharma: Бульк! Бульк! Какая ужасная практика дзен!