Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

New Server - Problems?

Автор Пламен, 18 января 2004, 23:37:07

« назад - далее »

КИ

Все прекрасно добавляется. Только что поместил. А я думаю, чего это Ник не разместил очередной прогегельянский пасквиль? :)

Nick

Я так и знал, что это происки виджнянавадинов.  :cry:
нет религии выше истины

Nick

Выскакивает сообщение - соединение закрыто удалённым сервером.
нет религии выше истины

КИ

Да, это локапалы сервера не дают клеветать на дхарму. :)

Martanda

"ссылку на него он дал только на БФ, почему-то" - да, и добавил причем почему-то в ветку по публикациям Щербатского. Все делалось второпях, времени абсолютно нет ни на что. На работе насели по полной программе.

КИ

Кстати, я все-таки скачал. Спасибо. А что вообще в планах еще разместить?

Пламен

Сайт переброшен на новый сервер. Ожидаем смену nameserver-ов.

Все, что будет написано здесь, не появится на новом сервере, а может и появится - аллах его знает.

Пока поменял только один неймсервер, да и то он еще не пропагировался.

Дима, IP для первого нс уже другое

ns1.vsdp.net
67.18.188.186

Поменяйте, где нужно, а когда появится возможность сменить и второй нс, я Вам сообщу сразу же.

Nick

Пока у нет возможности залогинится на новом сервере, не высвечивается логин-код, и ссылки на темы - 404, будем ждать индексации.
Или я уже пишу на новом сервере?
нет религии выше истины

Пламен

Нет, это все еще старый сервер и я не могу сказать, сколько это продолжится. Может два дня как минимум. Я его "отделываю, укрепляю и расхорашиваю". Разумеется, можно еще раз перенести данные, но чем черт не шутит - вдруг не получится так гладко, как в первый раз.

Nick

Понял - буду бэкапить свои сообщения.
нет религии выше истины

Пламен

Я счас посмотрел TTL главного ДНС, от которого зависит распространение новых IP - там вообще 172000 секунд. Ну и угораздило нас! Даже не могу подсчитать, сколко это дней придется ждать.

Nick

Я уже совсем не понимаю на каком сервере пишу.  :roll: На это сообщения уже и реплики были    8)
нет религии выше истины

Nick

А даже знаю, что теперь группа сайтов Imago обзавелась новым процессором, и увеличила дисковое пространство. Cool!
нет религии выше истины

yoshkinkot

Я тоже не понимаю. :D
Мы уже на новом сервере, или где? :D
ельзя понять непонятное.

Пламен

Мы снова на новом сервере. Работает только тема Olivia. Скоро будет работать и другая тема, subSilver.

Пламен

Новый сервер:

GenuineIntel Dual Xeon 2.8 GHz with Hyperthreading
работает как 4 CPU x 2.8 w/ 512 K on 800 FSB
1024 GB ECC RAM
2000 GB Bandwidth, or about 6 Mbps
100 Mbps Uplink
2 x 120 Gb HDD
40 Gb NFS backup drive
FloodGuard for mitigating DDoS attacks
cPanel/WHM
Fantastico Auto Installer
и т.д.

о цене молчу :-(

КИ

Этот хост все еще не прописался на ДНС - убрал из hosts адрес и стало отсылать на страый IP 69.xx.xx.xx

admin

Кажется не могу зайти под своим ником. Хотел Пламену письмо написать, но по кнопке "отправить е-мэйл" попадаю непонятно куда. Как быть-то?

КИ

Вот тред про логин для Звуков:

http://indology.ru/sutra19404.html#19404

Пламен, www.indology.ru не работает. Видимо не настроено.

Martanda

никакая феноменология не выстоит против аподиктической очевидности - все феномены покоятся на реальности в виде двух ксеонов