Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Привет

Автор admin, 25 марта 2004, 04:56:26

« назад - далее »

admin

Всем привет!

Сегодня кое-какими путями добрался до Канады, после долгой медитации в Таиланде...

Всем спасибо за моральную поддержку!!!

Сил нет... голова не варит... спааать...

ОМ

КИ

Здорово!

Рассказ о поездке будет? :)

Пламен

Неужели так быстро прошло три месяца!?

admin

Хуанди: Рассказ будет, если действительно интересно.

Пламен: Достаточно было всего 2х месяцев и 10ти дней :) Каждый же день там походил больше на неделю...

Из текстов было только: Кукай "Избранные труды", 20 наставлений Тапихрицы, Виджняна-бхайрава-тантра и пару аналогичных тантр, 5 домов дзен и Свами Шивананда "Кундалини-йога".

Деньги закончились на 3-ей неделе после приезда, т.к. один день там - неделя для меня в Канаде.
Духовный рост шел так быстро, что готов был отправиться в длинный мистический трип, с выплывом назад кто знает через сколько лет... не смотря на ежемгновенную смертельную опасность этого путешествия...

Собрал вещи, подготовился морально... решил последний день прокатиться с ветерком на мотоцикле, мало ли не будет больше возможности...
Захожу в ресторан на горе, где сдают мотоциклы... решил попить кофейку... было утро (7 00) и вид на океан и восход был просто изумительный...
И тут смотрю.... Она... сидит тоже с кофе и втыкает в рассвет...
Такое сатори меня пробило, что до сих пор держит...
Предложил девушке поехать со мной покататься... она согласилась...
и она и я на 2х разных волнах... никакой речи и быть не может о тю тю ля ля... у меня депрессия, у нее депрессия.. поехали к водопаду... начали втыкать, беседовать... очень интересно и забавно, что мы встретились, у нас есть мозги, можем развеселить себя и тд...
Провели весь день катаясь по острову разговаривая и шутя на мистические темы...
Вечером спросил ее, можно ли у нее переночевать... она согласилась...
Любовь... мистика... рай переплетаясь с адом (препятствия в дороге и на местах)... порой крыша не выдерживала ни у меня ни у нее... кое-как выживали...
Может быть вы смотрели фильм The Beach с DiCaprio... трудности которые ребята испытали в фильме всего навсего детские забавы, а сюжет всего на 5 процентов правдободобный...

Интересней всего было есс-но на севере в горах... где вся тантра левой руки и происходит...
храмы в горах... по ночам монахи зажигают serpents fires в горах...
Также это одно из 4 мест на Земле раскола земной коры (тектаническая фишка)... вода в реках ~99 градусов... по сему исходит дым кругом, что придает атмосфере кучу мистики...
есть речки и похолоднее... 60-70-80 градусов... там где 60-80 можно окунуться и расслабиться...
Огромное кол-во водопадов в джунглях...  ночью экзотические мелодии всех цветов и запахов... мурахи бегают по коже, что надает еще больше атмосферы... особенно когда начинает темнеть, смотришь назад, а тропинки то назад нет... :)
сплошная мистика... особенно с горами... такое ощущение, что каждые день они были новые... или кто-то просто злостно шутил и менял декорации...

браузер у меня все еще не нестроен, по сему, чтобы послать это сообщение заняло кучу времени и мышиных кликов... по сему иду тюнить комп и делать домашнюю работу на тему "как выживать в Канаде"...

Blacklight

Blacklight

ДП 215. Из страсти рождается печаль, из страсти рождается страх; у того, кто освободился от страсти, нет печали, откуда страх?
— Дхаммапада

Blacklight

Blacklight

ну а после падения, йогинам рекоммендуется есть мясо и делать физические упражнения...

чем собственно сейчас и занимаюсь...

Blacklight

yoshkinkot

А ты уверен, что этот trip тебе не привидился?  :lol:
ельзя понять непонятное.

yoshkinkot

И ты бы это, поосторожнее со здоровьем.
ельзя понять непонятное.

Blacklight

Blacklight

Да, так и не ответил на твой вопрос...

Hе уверен... :oops: :roll:

(бред поскипан, т.к. был написан немного в яростном состоянии)

-------
now playing: Slinky Wizard "Beautifull People"

КИ

Эээ.. забавно :). Тока скорее сначала грибы с опиумом, а потом уже пожилая дочка Нептуна :).

Blacklight, А как там в монастыре?

Blacklight

Blacklight

yoshkinkot

Цитата: "Blacklight"Животные в неволе, дабы туристы могли на них глянуть...
Местные люди за улыбкой прячут кое-что другое, типа если б не закон, то поубивал бы ссук... за Будду есс-но... как в театре... :)

Тебя вон колбасит от отсутствия миллионов на счёту в банке, при том, что ты родился и живёшь в неплохих условиях. А они родились на задворках вселенной и выбраться им из их местожительства и нищеты представляется ещё более затруднительным. Они крутятся, как умеют, и тебя ненавидят так же, как ты Нестле и Кока-колу.
ельзя понять непонятное.

Blacklight

Blacklight

Blacklight