Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Проба

Автор Пламен, 07 июля 2004, 18:43:42

« назад - далее »

Пламен

Пробно съобщение.

Пламен

К старым темам надо добираться через главный вход, по форумам вниз и нажимать на первую страницу. Последняя страница может и не сработать.

КИ

заработало!

Пламен

Ну, слава богу, аллаху и читтаматре! :D

Пламен

Кстати, посмотрите скорость в самом внизу:

Эта страница была сгенерирована за 0.131 секунды

Такого не было никогда.

КИ

Да, сервер очень быстрый, это сразу заметно.

Пламен

Нужно только MySQL сервер настроить, добавить Zend Optimizer и Turck для PHP, и вообще будет блеск - до первого хакера! :-)

Nick

У меня эта страница (где пишется ответ) сгенерилась за 0.156 секунды, предыдущая за 0.145 секунды.
Ping остался почти тот же (190ms), но увеличилось количество потерянных запросов из-за превышения времени.
нет религии выше истины

Пламен

У Вас, Ник, не видно иконки.

Zvuki

Цитата: "Plamen"У Вас, Ник, не видно иконки.
Да и вроде раньше Ник был Основателем Династии Победителей, а теперь просто Бодхисаттва?

Пламен

Быть бодхисаттвой полезно время от времени.

yoshkinkot

Да и Ник ли этот Ник?
ельзя понять непонятное.

Nick

ничто не вечно под луной
нет религии выше истины

admin

Спасите-помогите! :)
Пламен, извините за неурядицу, но я ухитрился так качественно посеять пароль на форум, что самостоятельно не могу его восстановить  :cry:

Пытался одно время ходить на форум и из дома и с работы.  :?  Кажется, указал вместо старого почтового ящика новый и не могу на него попасть, чтобы увидеть новый пароль...

Еще раз извините, вечно я их (пароли) забываю...
Что-нибудь можно с этим сделать?
(ну кроме как оставить меня в самозабанненом состоянии  8O )

Zvuki

Пламен вроде через неделю должен вернуться из отпуска.

admin

Цитата: "Zvuki"Пламен вроде через неделю должен вернуться из отпуска.

Да, я уже прочитал... отдохнуть на море, что может быть лучше, это просто был крик души. вот.

Пламен

JR-JT,

Напишите Ваш email здесь, я поменяю и Вы востребуете свой новый пароль. То же самое может сделать для Вас и Martanda.

admin

Затребуйте свой пароль. Если ничего не получится, значит нас занесли в список спамеров.

Пламен

admin

... не работает ...
не очень понял, как такое может получиться, ну да ладно :)
насколько я понимаю, такие почтовые адреса, как yandex и т.п. не приветствуются?
тогда тему моей самозабаннености можно больше не подымать, останусь гостем в конце концов...