Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Current Problems

Автор Пламен, 01 декабря 2004, 12:46:52

« назад - далее »

Пламен

Английская энциклопедия тоже заработала, но все еще не индексирована для полнотекстового поиска.

http://www.unipedia.info/Husserl.html

Пламен

Диск восстановлен и работа симпозиума возобновляется. Прошу прощения за вынужденный перерыв.

Пламен

Новый диск тоже полетел, только что его подменили. Сейчас буду новый новый поднимать, а потом перебрасывать туда базы данные. Хорошо бы не писать, пока все не закончится.

Спасибо.

Пламен

Можно уже писать.

Пламен

Что случилось? Неужели сайт не виден?!

КИ

У меня все хорошо работает. А тишина наверное из-за какого-нибудь эзотерического бойкота :).

Nick

Если только форума, по отошению ко мне. Не даёт добавлять :(
нет религии выше истины

yoshkinkot

У меня этот сайт то без проблем открывается, то вообще не находится. Дело, судя по всему, в DNS. На всякий случай спрошу - Пламен, это не Ваших рук дело? :) Вы никаких опытов с DNS не предпринимаете? :)
ельзя понять непонятное.

Пламен

Я тоже не понимаю, в чем дело. У меня двое провайдеров. У одного открывается как пушка, у другого то открывается, то вообще его нет на горизонте. На сервере где-то 20 сайтов с одинаковым DNS - открываются тоже селективно с прокси(?)-дефектного провайдера.

Но факт остается фактом - посещения на англицкую Ориенталию упали в несколько раз.

http://www.dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?domain=orientalia.org

Martanda

"Восточный Симпозиум возвращается к начальному своему формату свободных дискуссий по проблемам восточной философии и религии. Желательно зарегистрироватсь с тем, чтобы опубликовать статью в электронном журнале Восточный Альманах или принять участие в работе разнообразных форумов Восточного Симпозиума. Просим выбрать русский язык как интерфейсный, иначе ряд функций пропадет."

Пламен

Дима, а Вы не можете это исправить? На первой странице под этим сообщением должен быть линк Редактировать.

Пламен

Провайдер устанавливал какую-то новую систему безопасности и сервер отключался время от времени. Счас придется платить за нее. :-)

Nick

Зашёл, и обнаружил что Ник раздвоился.
нет религии выше истины

Пламен

Вам нужно срочно развивать недвойственность восприятия.  :D

Nick

Двойственность восприятия известный праздничный феномен в Россиия, но ведь я вроде ни с вечера, ни с утра не пил... Не иначе как черти под Рождество начудили. :roll:
нет религии выше истины

Пламен

Кто-нибудь видит этот домен
http://www.husserl.info

У меня он пропал.

Martanda

сам домен нормально резолвится в айпи, а вот вэб-сервер молчит. У меня вот что показывает:

The following error was encountered:

Zero Sized Reply
Squid did not receive any data for this request.

КИ

Днсится, пингуется, но молчит.

Nick

нет религии выше истины

Пламен

Спасибо, вы мне очень помогли. Если почта и ФТП работают, а сайта нет, значи веб сервер барахлит. Рестарт и все в норме.