Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Форум phpbb2

Автор КИ, 02 марта 2005, 20:59:26

« назад - далее »

КИ

Пламен, что-то ПС при отправке показывает ошибку. Internal Server 404. Отвечаю письмом.

Пламен

Спасибо, у меня БД установлена. Сейчас попробую установить новый темплейт. Короткие урлы тоже там?

Кстати, актуальная версия 2.0.13

Это наверное сервер опять взбунтовался.

КИ

Вроде бы 2.0.12 только 21 февраля этого года появилась?

В базе есть изменения для установленного мода аттачмента. Но можно просто их и добавить. Там одна строчка от того мода. Файл config.php только не давайте никому ;).

КИ

Короткие урлы затрагивают почти все файлы. И основные из рут тоже. И, что-то мне кажется, без заливки sql файла не обойтись. Если у Вас там уже есть контент, то могу попытаться добавить изменения сам. Тогда нужен ваш sql-архив.

Пламен

Я сразу стер. Хотя можно было дубль сделать на ориенталии.

Проблема в том, что я стер и свой конфиг и не помню данные базы. :D

13-ая появилась 27-го. Эксплойт-с.

Пламен

Нет у меня никакого контента. А много нужно изменять д БД?

КИ

ЦитироватьПроблема в том, что я стер и свой конфиг и не помню данные базы.

Ох.

В моде есть целая директория, которая занимается автоматической парвкой. Я вышлю почтой sql, который нужно будет добавить в пустую базу

Цитировать13-ая появилась 27-го. Эксплойт-с.

Какие шустрые. Так за ними все равно не угонишься :).

Пламен

Хорошо. Так лучше. Сделаю новую базу.

Пламен

SQL Error : 1146 Table 'phpbb_attachments_config' doesn't exist

И остальные, разумеется.

КИ

Отправил.

Я сделал еще хуже - дропнул всю локальную базу форума :). Еле восстановил - оказалосб, что добавленным модом таблицы не попадают во встроенное в форум архивирование базы. Вспомнил, что видел мод на этот случай.

Мне пришло в голову, что я вполне мог сделать изменения в русской версии, проигнорировав английскую. Но это баг, а не фича :). Если обнаружится, напишите пожалуйста, я исправлю.

КИ

Вот еще что.

У меня префикс таблиц другой в файле cofig.php

$table_prefix = 'phpbb2_';

Если обязательно нужен обычный 'phpbb_', то в файле sql можно поиском с заменой все легко поправить.

Пламен

А у думаю, куда дхарма пропала?!

получил

Пламен

Сайт проработал, но войти в администрацию не могу. Придется конфиг переписать в БД.

КИ

Да, имя рут-директории форума в БД надо поменять. Можно было сразу в SQL файле поправить.

КИ

Вот строчки, где имя сервера. Вместо "webpro" надо "myserver.org". Таблицу целиком лучше не переписывать. Там добавлены поля мода быстрого ответа.

INSERT INTO phpbb2_config VALUES("server_name", "webpro");
INSERT INTO phpbb2_config VALUES("server_port", "80");
INSERT INTO phpbb2_config VALUES("script_path", "/board/");

Пламен

Поменял, но тогда короткие урлы не работают. Может /board зафиксирован где-то на другом месте?

Пламен

Да, именно так. Пришлось название директории менять на /board

КИ

В файле missing4.php. В 4-х местах, там понятно.

Пламен

Спасибо. Вы не знаете, где можно достать такие же оранжевые кнопки для английского языка?

КИ

Это переделка из обычных в фотошопе. Это не сложно. Я вышлю.