Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Права на форуме

Автор Пламен, 06 декабря 2007, 22:37:30

« назад - далее »

Пламен

Права на форуме установлены так, что каждый регистрированный пользователь, у которого больше 50 сообщений, сможет быть модератором собственных тем - редактировать, закрывать, удалять, что угодно в рамках закона и субъективной справедливости.

aivars

Пока что не видно как это выглядит технически.

Пламен, предлагаю вам сделать форум по образцу новых форумов-друзей, где каждый отвечает за свои слова. Как правило на таких форумах люди выступают под своими именами и имеют реальное фото. Со ременем формируется круг общения по интересам. Неужели подобного нет в Болгарии? У нас в Латвии форум друзей это самый большой и наиболее посещаемый портал. На форум друзей попадают по приглашению  Если информация о себе оказывается лживой, то пользователя удаляют. Поверьте, в наше время, важнее всего развивать правдивость!

Пламен

Это отличная идея. По меньшей мере очень не мудро скрывать свое имя. Но, с другой стороны, как проверишь, кто есть who?

Если Вы откроете новую тему или же найдете ранее открытую Вами тему, то сможете убедиться в своих модераторских правомочиях. Откройте хоть здесь, в этом форуме, и посмотрите сможете ли удалить мое особо вредное сообщение.

Adapter

ЦитироватьЭто отличная идея. По меньшей мере очень не мудро скрывать свое имя.
Равно как и выставлять его напоказ.
О мудрости здесь речь не идёт, как мне кажется.
Но если что, меня зовут Стас. Я из России. Юг.  ;)

Вот и познакомились.
"..каришье вачанам тава"

Пламен

Приятно познакомиться. А заодно может и реквизитами банковского счета поделимся. :)

aivars

Цитата: Adapter от 07 декабря 2007, 18:35:25

Но если что, меня зовут Стас. Я из России. Юг.  ;)

Вот и познакомились.
Стас, а где это юг России, просто интересно.
Пламен, тогда и форум не хадо бы назвать "для философствующих"  :) Однако ж какой вы шалун! (это я про счета ;D) А те кому надо знать, они ти так все знают, мягко говоря на это начхать - это примета времени!

Если хотите можете посмотреть ролик, который я снял. Он о визите Патрула Ринпоче в нам в Ригу, летом 2007. Это такой буддийский учитель, ему, другими ламами  их традиции , было поручено восстановит или построить храм в Тибете (Китае). Сам он живет в Брюсселе. Если захотите подружиться на форуме майл.ру нет проблем можно будет делать ролики и фотки и обмениваться запросто.

http://video.mail.ru/mail/tattvamasi/17/36.html

aivars

Аа, точно увидел красныйм крестик! справа Ну просто почувствовал себя Иоанном Крестителем!!! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь

Пламен

Спасибо за ролик. Я не думал, что Патрул Ринпоче так молод. Он уже успел составить себе имя.

Adapter

ЦитироватьСтас, а где это юг России, просто интересно.
Юг России - это Черномоское побережье и весь Краснодарский край.  :)
"..каришье вачанам тава"

aivars

Тогда вас Пламеном объединяет одно море!

Пламен

Я поэтому и предложил открыть совместный счет в Черноморском банке. ;)

aivars

Пламен, но если вы все время будете говорить "на десять ходов вперед", то кто же вас поймет  ;D
А форум кажется помудрел :)

Пламен

А мы в эту игру играли 5 лет тому назад, правда там Сия был. :)

terra

Это в связи со мной вы вспомнили полудурка Сию?

Пламен

terra

И с вами я тоже согласна. Каждый человек-гений. Особенно Сия (среди них)

aivars

На любой ход "конем" есть ход "ходи лошадью". Иногда в песочнице нужны разрушители, чтобы игра началась занова.

terra

do

Цитата: д-р Градинаров от 06 декабря 2007, 22:37:30каждый регистрированный пользователь, у которого больше 50 сообщений, сможет быть модератором собственных тем
Хорошая идея.

Пламен

Большинство гениев - душевно нездоровые люди, в отличие от нас, психически нормальных людей. :)

ЦитироватьХорошая идея.

Движок в принципе не позволяет таких разграничений по количеству постов, но в таблицах базы можно отметить что угодно, вот и получилось. Посмотрим, какой будет практический результат.