Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Предложения о новых форумах

Автор Xaoc, 04 апреля 2008, 03:00:22

« назад - далее »

Xaoc

У меня навязчивая идея что философские идеи лучше всего излагать в художественной форме. Уж очень пресное чтиво получается из философских трудов...
А вчера у меня появилась идея о коллективном творчестве через Интернет. Этакое литературное Буриме. Но только в прозе. Почему бы нам на какой-нибудь ветке не замутить роман с продолжением? Ведь форум сам по себе новый вид литературы. Причем весьма читабельной.
Гений - парадоксов враг.

Дхарма Оум Лила

Идея замечательная.
И рассказ отличный. Я тоже иногда чувствую себя инопланетянином. Однако для реализации идеи надо прежде заручиться согласием администрации форума.
noblesse obliege

Пламен

Я приветствую подобную идею. Более того, готов сделать два отдельных форума - Философская проза и Философия в стихах.

Xaoc

Пламенный привет и респект хозяину!
Очень хорошо придумано. Правда рубрика "автора" уже как бы предусматривала подобное развитие событий.
Гений - парадоксов враг.

Пламен

Сейчас остается только сделать философский словарь на основе русской википедии, чтобы термины в нашем сайте превращались автоматически в линки к словарю.

азимут

Цитата: Xaoc от 04 апреля 2008, 03:00:22
У меня навязчивая идея что философские идеи лучше всего излагать в художественной форме. Уж очень пресное чтиво получается из философских трудов...

А вчера у меня появилась идея о коллективном творчестве через Интернет. Этакое литературное Буриме. Но только в прозе. .. Ведь форум сам по себе новый вид литературы. Причем весьма читабельной.
Весьма продуктивная у вас появилась идея . И весьма - своевременная .
... А между тем опять - всё нормально получается ...

. (вопреки всем вашим прогнозам - здесь уже побывал азимут данилыч) .

азимут

Уважаемые Пламен (Виртуальный Хозяин) и Nick ॐ मणि पद्मे हुं! (Global Moderator) .

Вместо этого сообщения :

Цитироватьазимут
Instant Messenger

Рационалист

- я усердно играю - (чтобы не флудить)

Re: Эволюция Материи, эволюция Разума...
« Ответ #21 : Сегодня в 11:28:10 »

Тема: Эволюция Материи, эволюция Разума...
(Прочитано 88 раз)

. . .

http://mudrost.eurasia.bg/realqnostq-mira/re-teplovaya-smertq/msg35945/#msg35945

У меня в теме - пустое окно оказалось .. При повторной отправке - опять то же ..

Помогите пожалуйста ! ! ! С уважением = азимут!
... А между тем опять - всё нормально получается ...

. (вопреки всем вашим прогнозам - здесь уже побывал азимут данилыч) .

Пламен