Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Нереальная реальность

Автор Hemul, 11 декабря 2007, 16:27:46

« назад - далее »

Hemul

Я вот тут на досуге тоже решил высказать свои мысли на тему реальности нашего мира и смысла жизни. Ознакомиться с ними можно тут http://project-earth.ucoz.ru/

Просьба сильно не пинать - так-сказать проба пера... 8)

Adapter

Для пробы пера - очень даже ничего. Я об оформлении сайта.  ;)
Было бы вообще класс, если бы при входе на сайт играла музыка: пели птички, либо журчание ручейка. Есть такая.
Просто когда я заходил, у меня на компе птички пели в лесу.. Вместе с Вашим сайтом, это смотриться ("слышиться") великолепно.
"..каришье вачанам тава"

Пламен

UcoZ мне давно нравится, только так и не понял, а можно ли установить систему на собственном домене и на собственном сервере, чтобы не зависеть от ограничений в 200 мб.

terra

ЦитироватьИ на утро проснувшись, обладать навыками полученными прожив «целую жизнь», не тратя на это свое драгоценное «земное» время.

Мне это понравилось) Возможно для этого боги спускаются в этот мир) Время здесь очень быстро.

Да! Еще есть есть хакеры,которым интересно расковырять чужую игрушку и понять алгоритм.Сюда они спускают ритмы...которые заетем "переводятся" в речевые конструкции для обезъянок,которые радостно хватаются за них....Обезъянок затем просят "переизлучать"(этими речевыми конструктами) все что они видят здесь. Старательным обезъянкам дают бананы))))))

Hemul

Цитата: Adapter от 11 декабря 2007, 16:38:26
Для пробы пера - очень даже ничего. Я об оформлении сайта.  ;)
Было бы вообще класс, если бы при входе на сайт играла музыка: пели птички, либо журчание ручейка. Есть такая.
Просто когда я заходил, у меня на компе птички пели в лесу.. Вместе с Вашим сайтом, это смотриться ("слышиться") великолепно.

Музычку воткнуть можно...  :) надо будет льшь подобрать тему... (скорее всего для каждой главы нужна будет своя)

Hemul

Цитата: д-р Градинаров от 11 декабря 2007, 16:51:22
UcoZ мне давно нравится, только так и не понял, а можно ли установить систему на собственном домене и на собственном сервере, чтобы не зависеть от ограничений в 200 мб.

А зачем ?

Да там за сущие копейки можно место увеличить до 2 ГБ

А что по поводу моей темы ?

Пламен

Вы вроде ответили, в чем смысл жизни.
http://project-earth.ucoz.ru/publ/1-1-0-16

Перемещаю тему в раздел Смъсл жизни.

Дхарма Оум Лила

Просмотрел предложенный сайт. Автор выразил себя великолепно...
Интересно преподнесен смысл жизни. Игра, созданная программером... Переходы с уровня на уровень, а в конце просто =GAME OVER= и все, или предполагается еще что-то? Как самому стать программистом? ;D
noblesse obliege

Nick

Качество моих переживаний сходно. Коллективное бессознательное?
нет религии выше истины

Пламен

Цитата: Дхарма Оум Лила от 20 марта 2008, 16:19:03Как самому стать программистом? ;D
Программировав себя на программирование себя.

Око

у программистов есть очень красивое понятие "рекурсия"....
Это когда процедура обращается сама к себе.
похоже на бесконечное отражение зеркала в другом зеркале...
Это реальность... но умом ее не понять... она нереальна для ума.
Храните ваш Разум всегда на Звезде, но пусть ваши глаза следят за вашими шагами, иначе вы упадете в грязь, по причине вашего взгляда ввысь.

Пламен

Лучшее программирование для программистов:

# rm -Rf root

Деист

Цитата: Hemul от 11 декабря 2007, 16:27:46

Просьба сильно не пинать - так-сказать проба пера... 8) А ЗА ЧТО ПИНАТЬ? Ваша фаталистическое мировоззрение очень частое явление в ЭТОМ мире. Скажите, кто не фаталист, и я скажу, что он просто никогда не ЗАДУМЫВАЛСЯ
Делай то, что считаешь нужным, из того, что умеешь, прямо там, где находишься...