Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Структура Симпозиума

Автор Пламен, 15 января 2003, 22:36:02

« назад - далее »

Nick

Plamen,
меня смущает шахматное поле в разделе категории (оболочка Imago). :)
нет религии выше истины

Пламен

Это везде так, не только в Imago. Я об этом писал на форуме phpnuke.org, но разработчики не понимают, что категорий может быть больше 10 или 20 и даже не хотят подумать о подкатегориях.

Придется самому делать фикс.

ADept

Plamen> ээ.. спасибо, конечно за "свободу выбора"..
atyat nasti paro Dharmah..

Пламен

ADept

Plamen> "выбор" аватаров )
---
причем даже новый список, ну совсем не тот, что был %)

Пламен

Там две, даже три галереи. Подскажите здесь какую Вы хотите аватару и я ее загружу в Miscelaneus или как там называется галерея, сейчас не вспомню.

ADept

хм.. на тот момент, вообще одна была, видимо, "кто-то" экспериментировал )
---
вообще, из предложенного, мне нечего выбрать - буду ждать, когда появится функция закачки собственного..)

WOLF

Пламен, не понимаю зачем опять менять названия, за год они поменялись раз пять, как и движок форума, а посты со старых движков так и не проиндексировались, хотя там много интересного. Народа от этих изменений на форуме не прибавилось. Активных участников около десяти. Не лучше ли, подумать о раскрутке форума, и привлечении новых участников ?

P.S. Согласен с Бодхиченом, что с Ваджраяной поступили не красиво.
На мой взгляд большого количества подфорумов не нужно, а раз уж расправились с Ваджраяной, то какой смысл в существовании подфорумов Ранний буддизм, Нагарджуна и Дзэн, не лучше ли, сделать один подфорум "буддизм" с модератором Дзэнычем ?

А вообще мое субъективное видение форума таково:
_____

Наука, религия, философия.
_____

Индуизм, йога, тантра
_____

Буддизм
_____

Общение
_____

Пользовательский
_____

А далее, по топикам разберется народ, не глупый ведь.
м ! Гате, гате, парагате, парасамгате, бодхи.

Пламен

Наоборот, WOLF, народу прибавилось около 200 челов, но они не намерены участвовать в Симпозиуме. Свое мнение я давно высказал - лучше десять членов, но творчески думающих и образованных, чем 1000 марателей. Поэтому вчера я удалил регистрации 170 членов и, как Вы видите, сейчас у нас 44 регистрированных членов, а было 214. Нет смысла повторяться, прочитайте топик "Регистрация на Симпозиум".

Форумы можно только переименовать, но не и уничтожать, потому что сообщения в них тоже уничтожаться, а у меня нет времени их перебрасывать вручную.

Мое дело поддержка форумов и техническое оснащение сайта. Одни энциклопедии чего только стоят с т.з. человеческих затрат. Раскрутка отдельных форумов - дело их модераторов, не мое.

Сообщения на старом форуме проиндексируются автоматически, когда кто нибудь ответит на них или отредактирует их. Если хотите, чтобы Ваши сообщения были проиндексированы, отредактируйте их и запишите. Тогда индекс сработает.

Я за специализированные форумы типа Семинара по Нагарджуне. Мы здесь уже третий день обсуждаем название только одного форума - Онирофорум, который я уже переименовал "Трансперсональная психология".

Вы меня, конечно, извините, я знаю Ваши науко-анархистские настроения (:-)), но этот сайт задуман как подсобный сайт (и соотв. форум) Института Востоковедения - это моя основная цель, а не привлечение толп праздно шатающегося народа.

ddd

Plamen, как говорится у русских, хозяин - барин.

Все более отчеливо проступают черты
Чакравамартина - вселенского владыки, - это комплимент.
ез любви нет мудрости, без доброты - понимания

Пламен

Нет, ddd, тут обида за Ваджраяну, что ее вместе с Йогой и Тантрой на одном форуме будем обсуждать. Как будто в Ваджраяне нет йоги и нет тантры никакой. Тем более, что раздел "Дух и Тело", а не "Индуизм".

Чакравартин - это тот, без которого колесо не крутилось бы.

ddd

Если Ваджраяна не можат справиться с обидой, то это и не Ваджраяна вовсе. Так что обиды нет никакой, только как пел В.Высоцкий "настоящих буйных мало".
Но последнии ваши шаги меня окрыляют:)
ез любви нет мудрости, без доброты - понимания

Пламен

Форум "У Волка" переименован. Теперь он "Круглый стол", где ученые мужи и прелестные дамы могут дать волю своей критической рефлексии и лупить друг друга до припадка.

Nick

Plamen,
при входе на симпозиум, некоторые форумы подчёркнуты, некоторые нет. Это что-то означает?
нет религии выше истины

Пламен

Какая у Вас упаковка?

Попробуйте новую, Orange, хотя и в ней тоже есть такие странные вещи. нет никакой логики. Это наверно астральное влияние ddd.

Irina

Как интересно...

Зашла через Избранное в Ориенталгейт - упаковка Оранж. (Вместо главной страницы со статьями список форумов).

Зашла в форум "Круглый стол" - упаковка Оливия...
#1055;уть домой пролегает везде. ©