Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Выбор СУС для сайта

Автор Аделантадо, 31 октября 2008, 14:13:04

« назад - далее »

Аделантадо

Много хорошего слышал про Drupal.
Опыт с Joomla как-то не задался.
С PHP-Nuke знаком не понаслышке. Штука рабочая, но безопасность её невысокая. Легко хакают.

В моих планах на год-два:
1. Делать информационно-коммерческий сайт на туристичекую тематику (информационного там - рассказы про экскурсии, коммерческого - заявки, формы заполнения итд).
2. Сайт информационный + интернетмагазин для небольшого кол-ва ассортимента (например, несколько компакт-дисков типа "Раритетная музыка" и обучающие CD). Это больше для себя, для души.

Что можете порекомендовать, в плане сравнения данных СУСов. Или мб существует альтернативы.

Аделантадо

Тут я пока остановился либо на плоском решении, либо на Jumla-(инкубаторе или открытом движке), либо на амиро.
Что по вашему лучше: держать открытый движок на хостинге или на инкубаторе сидеть? Какая реально практика? Плюсы минусы в длительной перспективе?

Пламен

Joomla + JReviews + HotProperty + VirtueMart = мудрое решение

Nick

Только друпал, "бесконечно" гибкая система, с помощью сск и views можно сформировать почти любое представление страницы.
нет религии выше истины

Пламен

Ф. Бурци продал PHP-Nuke и его сразу же переименовали в PHP-Nick. Я подозреваю кто его купил ;)

Nick

Это коммерческая тайна  :-X
нет религии выше истины

Аделантадо

ЦитироватьТолько друпал, "бесконечно" гибкая система, с помощью сск и views можно сформировать почти любое представление страницы.
Думаю, мои приоритеты простота и надёжность.

Пламен

Появилась простая и надежная система - ImpressCMS

Аделантадо

My be impressed.
А тот XOOPS на которой основана эта система, был хорошей СУС?
Сейчас есть кому предложить поэкспериментировать, может быть возьмутся. Выбор между этой и Джумлой.