Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Западня

Автор Чо, 14 февраля 2009, 23:38:50

« назад - далее »

Чо

Их осталось четверо. Четверо изо всей пехотной дивизии, оттого вы сами можете представить эту мясорубку, в которой им довелось побывать.
Сэм вынес ногой окно и шагнул в дом. В последнее время домов на их дороге не попадалось вообще. Не попадалось до такой степени, что Билл, этот рыжий здоровяк, предположил: - А не дорога ли это в задницу?
- Молчать! – осек здоровяка сержант Пеппер. Сержанты вообще знают свое дело, иначе не было бы армии.
В доме тихо, на столе стоят закуски и выпивка. Эге! Живем!
- Ребята, сюда! – крикнул Сэм. Только сержант попал в дом – скрипнула дверь, словно двери хорошо натасканы именно на сержантов. Как собаки караульной и розыскной службы.
- Стоять!!! – истошно крикнул их четвертый, Том Блэк, самый молодой из оставшихся. Из-за двери показался пожилой мужчина в домашнем халате.
- Вы мне? – спросил мужчина. Пеппер передернул затвор своей автоматической винтовки.
- Хочу предупредить: мой дом находится точно на дороге, ведущей в задницу – продолжил мужчина, не обращая ни на что своего внимания. В руках у него была морская свинка. Пятнистая морская свинка с розовым носом.
- Я так и знал – устало сказал Сэм. Солнце за окном садилось большущим багровым диском. Почти во все небо.
Это наверняка западня, подумал сержант Пеппер.

terra

"Вход там же где и выход" думала морская свинка на руках хозяина... Интересно догадаются об этом пятнистые существа?

Чо

Классно, "пятнистые существа"

terra

Ужасное создание на руках хозяина с розовым носом ведь тоже было пятнистым. Поэтому её и заинтересовали четверо,зашедших в зад... Но пятнистые были тоже не промах. Особенно Сэм. Он же не ломанулся в дверь.  А культурно зашел в окно.

Чо

ну да. Вы знакомы с Сэмом?

terra

Не ревнуйте))))))) не знакома) просто я так увидела)))))))

Чо

Так не ревную, особенно к Сэму. Интересна Ваша точка зрения.