Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Skins and Themes for phpBB2 Forums

Автор yoshkinkot, 24 сентября 2003, 03:11:41

« назад - далее »

yoshkinkot

Дня три назад исчез skin этого сайта, которым я пользовался.  :cry:
Какова его судьба, и вернётся ли он?  :)
ельзя понять непонятное.

Пламен

Sorry, не вернется. Очень трудно поддерживать 10 скинов. Пожалуйста, выберите новый из оставшихся возможностей. Пока только Olivia, Helius и subSilver твердо не будут удаляться.

yoshkinkot

Жаль. Остались как раз те, что сам бы никогда не выбрал. Пока сижу на SpacePilot3K, как на наиболее похожем по конфигурации на тот, которым с самого начала пользовался. (не помню его названия) Но цветовая гамма оставляет желать лучшего, прямо скажем. А возможно вместо этого SpacePilot3K вернуть тот, с чёрным фоном и жёлтыми ободками? :)
ельзя понять непонятное.

yoshkinkot

Посмотрел сейчас код сохранённой когда-то страницы, скин называется subBlack.
ельзя понять непонятное.

Пламен

Сайт версия 6.5, а те темы были для 5.5 и ниже. Мне приходится с каждым новым модулем долого возиться с каждой темой в отдельности. Пять тем тоже очень большая нагрузка, поэтому я буду поддерживать только две темы, а остальные будут показывать ошибки. А если перейдем на 7.0, то тогда уж точно останется одна только тема.

Каждая тема - это отдельный форум и изменения нужно внести в более чем 100 файлов для пяти тем. Темны темы вообще исключим. Они требуют больше яркости и контраста, а это портит в три раза быстрее глаза. У меня монитор поставлен на 20 яркость и 60 контрасть.

ADept

думаю, Imago гораздо удобней и красивей смотрится, чем sub-silver )
atyat nasti paro Dharmah..

Пламен

Да, некоторые были и лучше и удобнее, но к сожалению, они устарели и я должен копаться в сорсе, а мне чегго-то в последнее время не хочется быть сорсером.

ADept

Оч. странно, что Imago устарел, ну да ладно - не Суть обложка.. ;-)
---
"последнее время не хочется быть сорсером"
тогда меняйте favorite class на монка (monk) :-)
;-) местная шутка )
atyat nasti paro Dharmah..

yoshkinkot

Каждая тема - это отдельный форум и изменения нужно внести в более чем 100 файлов для пяти тем. Темны темы вообще исключим. Они требуют больше яркости и контраста, а это портит в три раза быстрее глаза. У меня монитор поставлен на 20 яркость и 60 контрасть.

Та тема мне нравилась как раз в том числе из-за яркости и контраста. С ней было комфортно глазам. Когда полностью чёрный фон, яркость на мониторе можно безболезненно понижать, а контраст подгонять, даже вплоть до тех уровней, что стоят у Вас. И именно поэтому все оставшиеся темы выглядят для меня чересчур ярко, засветка экрана в несколько раз выше и диафрагма в глазах всё время сужена, сиречь напряжена.  :D  . Ваши настройки в 20-60 явно выбиваются из стандартных, на мониторах подавляющего большинства пользователей Интернета стоят более высокие уровни этих значений.
ельзя понять непонятное.

Пламен

Да, на других мониторах у меня тоже выше настройки. Но из них только этот - Sony Trinitron.

Хорошо, попробуйте пока Helius, a я постараюсь найти обработать темную тему для Nuke 6.5

Выберите какие Вам нравятся здесь:

http://www.nukemods.nukecops.com

yoshkinkot

У меня монитор на трубке Mitsubishi DiamondTron M2, сейчас в режиме «текст», контраст 78% - яркость 55%. Для белого фона всё равно немного дискомфортно (ярковато), для чёрного в самый раз было бы. :)

Та страница, что прямо по ссылке - в subBlack3dBlue. Очень неплохо. Правда пишут, что coming soon.

Из тех что есть – навскидку subBlack3d подходит. :)
ельзя понять непонятное.

Пламен

Я не нашел галерею. Где Вы видели темплейты?

yoshkinkot

ельзя понять непонятное.