Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Дебаты по СТО бессмыслены (Лоренц)

Автор М. Певунов, 21 сентября 2009, 07:24:40

« назад - далее »

SBK

Цитата: Дмитрий от 16 декабря 2009, 20:37:12
Да это всё о нём : Азимут - он же Данилыч (который клюев - оттуда же) ... он же - kwAnt-Messenger (безвеременно там убит , и которого там же - народ и поныне не преминет вспомянуть и по случаю и без оного) .

Помню, помню, знаменитый бессвязный каламбур, изредко прерывающийся довольно трезвыми просветлениями, которые быстро сменялись разношрифтным разноцветным орнаментом от фонаря с бесконечными повторами и тире, как будто бы Данилыч сам пугался своей трезвости даже на миг.

Как же не помнить. :)

А если серьёзно. Мне жаль его. Неплохая голова, но... на форуме выражаться запрешено. :) Сам из-за амбиций и желания схватить всё и сразу, себя запутал и на других обозлился. А в довершение всего ещё и с дьяволами договорчик, похоже, подмахнул. Во всяком случае со Снеговиком - это точно. Ничего взамен не получил, но так бедный раздвоенным и остался. Мне дейсвительно с самого начала, когда я узнал о нём ещё на Асторофоруме, мне было искренне его жаль. Так разменяться ни за что.

(Данилыч, от чистого сердца и не в упрёк).

Дмитрий

Цитата: SBK от 16 декабря 2009, 21:52:01
Помню, помню, знаменитый бессвязный каламбур, .., как будто бы Данилыч сам пугался своей трезвости даже на миг.

А если серьёзно. ... на форуме выражаться запрешено. :) ....

А разве он - выражался? Матом, чтоль?
----------------- = МОЙ ДЕВИЗ = -----------------

Как возможна жизнь человека мыслящего, если она -
не может предсказать какова именно эта действительность?

SBK

Цитата: Дмитрий от 17 декабря 2009, 15:37:18
А разве он - выражался? Матом, чтоль?

Да я не о нём. Самому нельзя закончить поговорку... :)

Дмитрий

Цитата: SBK от 17 декабря 2009, 15:41:09
Да я не о нём. Самому ... :)

А о ком?

Цитата: SBK от 16 декабря 2009, 21:52:01
Помню, помню, ...

А если серьёзно. Мне жаль его. Неплохая голова, но...  :) Сам из-за амбиций и .., себя запутал и на других обозлился. А в довершение всего ещё и с дьяволами договорчик, похоже, подмахнул. Во всяком случае со Снеговиком - это точно. Ничего взамен не получил, но так бедный раздвоенным и остался.

Вы верите во всякую нечисть? А в довершение всего ещё и - со Снеговиком?

Цитата: SBK от 16 декабря 2009, 21:52:01Мне дейсвительно с самого начала, ... было искренне его жаль. Так разменяться ни за что.

А я вот думаю, что у Данилыча - голова не совсем больная : даже - с разношрифтным разноцветным орнаментом от фонаря с бесконечными повторами и тире, ... Тем более, что не он изобрёл этот «стиль». Такого профиля «корифеев» - на любом ресурсе найдёте.

Но Вы только посмотрите по учебникам да форумам. Ведь сколько серьёзных статей написано, доказательства в которых изложены безукоризненно литературным языком. А кто их понял? Кто сделал верные выводы? А почти никто.

SBK

Цитата: Дмитрий от 17 декабря 2009, 16:55:12

Но Вы только посмотрите по учебникам да форумам. Ведь сколько серьёзных статей написано, доказательства в которых изложены безукоризненно литературным языком. А кто их понял? Кто сделал верные выводы? А почти никто.

Зачем на кого-то пенять. Начните сначала с себя самого. Вам дали строгое доказательство, а Вы придумываете всё, что угодно, дишь бы не сказать да. Так зачем далеко ходить? :)

A.S.P.137

Ужо он до вас доберётся, кого вы здесь всуе, да на ночь глядя поминаете!

Пламен

SBK

Цитата: A.S.P.137 от 18 декабря 2009, 08:40:55
   Ужо он до вас доберётся, кого вы здесь всуе, да на ночь глядя поминаете!

Класс, Александр! Вот это прикол!  :D ;D

SBK

Дмитрий

Цитата: SBK от 17 декабря 2009, 18:38:14Дмитрий от Вчера в 15:55:12

Но Вы только посмотрите ... сколько серьёзных статей написано, .. безукоризненно литературным языком. А кто их понял?
----------

Зачем на кого-то пенять. ... Вам дали строгое доказательство, а Вы ... Так зачем ..? :)

А затем, что "строгое" доказательство (пальцем в воду) - здесь не "катит". Поскольку в отличие от воды (воздуха и пр. сред) - силовое поле всегда перемещается с вещественным телом, его (силовое поле) порождающим.

SBK

Цитата: Дмитрий от 18 декабря 2009, 17:10:58
А затем, что "строгое" доказательство (пальцем в воду) - здесь не "катит". Поскольку в отличие от воды (воздуха и пр. сред) - силовое поле всегда перемещается с вещественным телом, его (силовое поле) порождающим.

Ну это же слишком тривиально. Звезда испустила свет. На Земле его зарегистрировали через много тысяч лет, а звезда уже взорвалась. Нет исходного источника. Так что не нужно примитизировать и выдавать фиктивный луч за истинный. Диаграмма построена строго. :)

И между слов. Не пальцем в воду. По Вашему вопросу я Вам привёл формальные основания независимости распространения света. Понимаю, что Вам неудобно, но не в Вашем удобстве познание, а в проявлениях природы. :)

Дмитрий

А проявл при-ды в том и состоят, что все ИСО - во всём равноправны, и по отношению к эл магн излучению - в том числе. Безотносительно к тому даже, что звезда взорв мн тыщ лет назад.

SBK

Цитата: Дмитрий от 29 декабря 2009, 04:05:03
А проявл при-ды в том и состоят, что все ИСО - во всём равноправны, и по отношению к эл магн излучению - в том числе. Безотносительно к тому даже, что звезда взорв мн тыщ лет назад.

Не надоело голыми лозунгами оперировать, уважаемый Дмитрий?

М. Певунов

Дмитрий

Цитата: SBK от 29 декабря 2009, 12:52:13Дмитрий от Сегодня в 03:05:03
А .. все ИСО - во всём равноправны, и по отношению к эл магн излучению - в том числе. ...
-----------

Не надоело голыми лозунгами оперировать, уважаемый Дмитрий?

А реальные доводы против равноправности всех ИСО - у Вас имеются?

М. Певунов

Цитата: Дмитрий от 29 декабря 2009, 04:05:03
А в арифметики Лоренца,  вы тоже согласны? Ну и помолчите.

SBK

Цитата: Дмитрий от 29 декабря 2009, 22:49:22
А реальные доводы против равноправности всех ИСО - у Вас имеются?

Ах, оставьте, Дмитрий. У Вас контраргументов не миеется, на соседней нити уже не знаете под какой ковёр залесть, так правильно и выражайтесь. У релятивистов постулаты ложные, хе-хе!  ;D :D

Дмитрий

Вас все отлично поняли. Бес-Мысленость дебатов - кончена окоченительно.

SBK

Цитата: Дмитрий от 11 января 2010, 06:21:49
Вас все отлично поняли. Бес-Мысленость дебатов - кончена окоченительно.

Вашим заявлением, уважаемый Дмитрий, Вы только подчёркивете, что во-первых, Вам плевать на то, что в действительности в природе, во-вторых, что релятивизм не имеет обоснований своим постулатам, в-третьих, что релятивисты и проигрывать достойно не умеют даже на своём поле.

М. Певунов

F = m dv/dt           dv/dt = a    Величина постоянная, раз "a" не меняется то dF = 0.