Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

29 ноября - Все тайны духовной реализации на Р

Автор Jecksun, 05 ноября 2009, 21:52:11

« назад - далее »

Jecksun

Многие люди стремятся к просветлению и духовной реализации. Читают горы эзотерических книг. Пытаются практиковать йогу и медитацию по этим книгам. Но в итоге все дальше и дальше уходят во тьму иллюзий, страдая от депрессии из-за тщетности всех усилий. Изматывают и истощают свой организм различными "духовными практиками", взятыми из книг или полученными от таких же горе-йогов. Накапливаются неудачи, боли, страхи, стрессы и депрессии. Постоянно преследует состояние неудовлетворенности жизнью. Почему так происходит? Почему не наступает духовная реализация? Как открыть внутри себя бесконечный источник блаженства, о котором говорят все реализованные йоги? Ответ может шокировать многих духовных искателей. Дело в том, что В КНИГАХ НЕТ РЕАЛЬНОЙ ЙОГИ И МЕДИТАЦИИ, по ним нельзя реализоваться. Все книги просветленных мастеров - это лишь указатели на этих мастеров в реальности. По которым люди могут найти этого мастера и придти к нему за реализацией. Но если мастер ушел из этого мира, ушла возможность воспламениться от него. От мастера остались только книги со множеством мертвых букв. Чтение этих книг очень опасно для духовных искателей в связи с тем, что их умы искажают написанное. И начиная практиковать свою интерпретацию слов мастера, они себя убивают. И всё дальше и дальше уходят от истинной йоги во мрак своего ума. ПРОБУЖДАЕТ ТОЛЬКО ЖИВОЕ СЛОВО ЖИВОГО МАСТЕРА. Прозрение в реальность бытия возможно только по милости живого гуру. И в результате следования живому слову мастера происходит преображение и духовная реализация.
В мир пришел русский просветленный мастер Снежко Р.А. Его ритриты поистине УНИКАЛЬНЫ. Он говорит о духовной реализации просто и понятно для менталитета современного русского человека. Если вы когда-то встречались с восточными реализованными мастерами, то наверняка сталкивались с проблемой искажения перевода. В связи с отсутствием в русском языке аналогов многих санскритских слов. У русских просто нет такого опыта, который можно было бы описать этими словами. Поэтому многие санскритские термины неверно переводят на русский язык. Поэтому не может быть полного понимания между восточным мастером и русским искателем, потому как их менталы не могут полностью состыковаться. Мастер Снежко Р.А. говорит из своего прозрения, минуя непонятные термины. В этом УНИКАЛЬНОСТЬ его ритритов для русских искателей.

Jecksun

Некоторые отзывы о прошлых ритритах:

-----------
Light:
Хочу сказать, что я остался очень доволен прошедшим ритритом! (1 ноября 2009 года). Мастер рассказал о вечном конфликте тела и ума человека и разъяснил как сгармонизировать их работу. Раскрыл тайну слова "не", это было особенно интересным посвящением. Во время всего мероприятия царила весёлая, дружелюбная атмосфера. Участники ритрита задавали мастеру много каверзных вопросов, на которые он по ходу давал исчерпывающие ответы, указывая на природные закономерности и давая каждому возможность практически осознать естественный механизм работы ума и памяти. Общение на ритрите оказалось весьма конструктивным, интересным и продуктивным! А после него осталась ясность ума и чувство полной удовлетворённости от проведённого времени!

------------
SergeyV:
Сказать чему был посвящен ритрит не просто сложно, а, видимо, невозможно... ))
Сейчас наговорю всякого, но как было в реале передать не смогу. Да и никто не сможет. Потому что это можно только пережить лично!
Роман показывал реальность. Говорил про ум-пленку. Луч внимания. О том как людей заставляют делать то, что выгодно другим, в корыстных целях. Наглядно все демонстрировал.
Спасибо, Роман.

-----------
Issa:
Мы всей семьей 26.07.09 пришли на ритрит.Первый раз!
Информацию о Мастере я нашла в И-нете,просматривая материал о медитации.Приготовила 2 вопроса Мастеру.
Все видеофайлы на сайте мы посмотрели предварительно и даже заказали видео дистанционного курса.
Так что мы понимали:куда идем.Да и небольшой опыт медитации есть.
Перед ритритом у ребят-организаторов приобрели диски Мастера,пообщались приятно в хорошем клубе "Манас".
Организация ритрита - отличная.Мастер Роман Снежко- прекрасен!
Один вопрос на ритрите я озвучила.Он был о расширении сознания и о неумирании.Мастер просто,ясно и понятно ответил.
Второй задавать мне расхотелось.Решила послушать теоретическую часть.Да так наслушалась,что и спрашивать уже не надо было.
Мне приятен стиль изложения материала Мастером и сам материал.Все ясно,четко,оригинально.
Дальше была медитация!Во время активного дыхания чувствовались по телу и виделись мощные энергетические потоки по всему пространству.А потом я вдруг увидела весь наш зал со всеми участниками медитации на ковриках и яркий СВЕТ из высшего сердечного центра Мастера!Это - настоящая трансформация!Это было с закрытыми глазами...
Так я никогда не медитировала,даже с личной мантрой!У меня потекли слезы,а тут и раздался смех некоторых участников,которые так выражали свою радость.Потихоньку и мне захотелось смеяться вслух.Но уже было поздно.Надо было раньше радоваться:медитация подошла к завершению...
Я испытала незабываемые ощущения,просто восторг от всего,что произошло.Уходить,честно,не хотелось.Но и вопросов не было.
Говорить тоже было неохота.В теле было блаженство,зрение обострилось,цвета стали ярче;восприятие изменилось в лучшую сторону.Теперь надо и сыну побывать на следующем ритрите: его сейчас нет в городе.
Огромная благодарность Мастеру и организаторам за встречу,за расширение сознания,за огромную пользу полученного опыта.

С уважением,Елена
Погорелова.

Nick

Не уверен, что человек, помогающий в проблемах с речью (заиканием) может вот так запросто называться "просветленный мастер". А уж тем более, сам человек, который путает медицину с просветлением, уж точно малопросветлен.

Обычная утка. Тема закрыта.
нет религии выше истины