Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

О двух новых оптимальных путях к истине в ф&#

Автор mike, 05 января 2010, 12:00:17

« назад - далее »

Пламен

Цитата: mike от 23 января 2010, 15:47:08По-моему, в мире физиков победило неверие не только в других, но и в себя лично.
А вот это уже философская и даже глубинно-психологическая проблема. :)

mike

Цитата: mike от 23 Январь 2010, 15:47:08
По-моему, в мире физиков победило неверие не только в других, но и в себя лично.
А вот это уже философская и даже глубинно-психологическая проблема.
Улыбка

Вы правы. Мне помогла в этом деле моя вера в то, что мир физиков полон одержимыми искателями истины, которые на лету подхватывают новые идеи.

36 лет назад я умозрительно провёл аналогию между парусником, ускоренно убегающим от ветра, и электроном, ускоренно  убегающим от электрического поля в ускорителе.
Надеялся, что эту идею на лету подхватят профессионалы.
Но они меня не слышали и не слышат всё это время.

Так что пришлось  мне в одиночку «перепахать» всё научное мировоззрение.
Теперь я смог  всё упростить таким образом, чтобы предложенные мною доказательства стали доступными пониманию любого любознательного старшеклассника.
Точнее, я надеюсь, что они такие.

Началом этих доказательств станет то сообщение, которое размещено на этом форуме под названием: «Подтверждаемая опытом сенсационная истина в физике микромира».
Приглашаю Вас ознакомиться с этим сообщением.
Так же приглашаю ознакомиться с данным сообщением всех искателей истины в физике.
Я его разместил вчера и  уже раз пять уточнял.
По-моему, я сам уже  не смогу проще сделать свои доказательства в науке.

А вот понятнее могу сделать их лишь при условии, если все читатели темы будут указывать мне на неясные места в моих текстах.
Прошу всех указывать мне на такие места.