Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Слезы "физиков"

Автор Gold, 20 января 2010, 12:06:31

« назад - далее »

Gold

считается, что пиявки и паразиты поддерживают организм в состоянии, подобающем состоянию его души, другими словами - "лечат". Выздоровление не за горами, если увидят их лечебный эффект.  :)

Может быть, Вы считаете, что будущее за неконфликтыми кулинарными темами? про салаты и винегреты?  :-\

Дмитрий

Какое счастье, что реально к философии путь лежит - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ специальные относительности на грани словесных баталий.
----------------- = МОЙ ДЕВИЗ = -----------------

Как возможна жизнь человека мыслящего, если она -
не может предсказать какова именно эта действительность?

Дмитрий

Спасибо, ув. Пламем. Темы перемещены строго по адресу.

А предложение по сужению философии вызывает сомнения. Ведь философия по определению - наука о самых общих законах применительно к любой обл реальности.

Пламен

Еще Энгельс сетовал, что от философии останется одна теория познания и логика. Логика давно отпочковалась, теория познания конституируется сейчас под видом когнитивной науки. Наверное от философии останется одна история философии и все.

Постмодерный дискурс не философия, а вешание Л на У. ;)

Дмитрий

Логика сама не отпочковывалась, её "отпочковали" прох-вессорА разнаук - в лихорадочных попытках лишить философию конструктивного орудия построения целостной Системы ЗНАНИЙ.

Пламен

И еще всякие экзистенциалисты, которым логика жить мешает. ;)

Nick

ЦитироватьНик поступил даже очень мягко, что не стер все парафилософские, эгоцентрические и психотерапевтические темы.

Руки чесались аж "зуб крошился" (с), но стерпел... И еще картинки про СТО понравились, жаль было удалять :)

Какое счастье, что реально к философии путь лежит - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ специальные относительности на грани словесных баталий.

Обычно это называют флудом, а у диспута есть свои рамки и правила.
Путь к философии лежит через любовь, а не количество слов. ИМХО

ЦитироватьМожет быть, Вы считаете, что будущее за неконфликтными кулинарными темами? про салаты и винегреты?

Это похоже на подмену понятий или глухоту: где я или Пламен написали, что конфликтные темы будут закрываться или удалятся? конфликтовать можно хоть по одиночке, хоть группами, но в рамках взаимоуважения и мудрости.
нет религии выше истины

Дмитрий

Ув. Nick, я очень рад, что Вам хоть картинки в СТО понравились. Значит, есть надежда, что и дискуссии по СТО - в скором времени Вам понятны станут.

Дмитрий

Ув. Пламен, экзистенциалистов среди людей слишком мало для создания реальной проблемы. Главная БеДА - от про-ффэс-соров самых разых мастей.

Ув. Nick, Вам даже не надо декларировать Ваше намерение закрывать темы. Ибо Вы без всяких предупреждений - просто гениально прихлопываете любые, даже малейшие - попытки обсудить хоть какие нибудь вопросы ПО СУЩЕСТВУ.

Пламен

Это наверное потому, что мы не понимаем ваших кунштюков. А мы, ясное дело, эталон мудрости. ;)

Дмитрий

Непонятливым Эталоном и останетесь, если так яростно будете и впредь отторгать новых претендентов в ряды Мудрецов.

М. Певунов

Давно пора удалять "математиков", но их на форумах большинство. И с кем Вы останетесь. Вопрос к Вам, почему Вы по время не поправляете, это Вам попрек.

Пламен

Переведите на английский, я Вас не понял.

Nick

Цитироватьдискуссии по СТО - в скором времени Вам понятны станут

Бредятина не может стать понятной. Но если люди впадают в коммуникативный оргазм, то с этим ничего не поделать, но хотелось бы чтобы гости не плевались в гостиной, не угрожали ножом и относились бы с пониманием к хозяевам.
Откуда я знаю что это бредятина? нет ни одной зарецензированной серьезными людьми монографии на данную тему. Опровержением СТО обычно занимаются студенты для развлечения, сам так делал. А всем остальным рекомендую брать пример с Петровича.

ЦитироватьИбо Вы без всяких предупреждений - просто гениально прихлопываете любые, даже малейшие - попытки обсудить хоть какие нибудь вопросы ПО СУЩЕСТВУ.

Передергивать не надо - ни одно сообщение не было удалено. Обозначайте существо вопроса и обсуждайте, если в теме появляются ответвления - задавайте новую связанную тему, потому как читать тему на 70 страниц невозможно. Если хочется просто поболтать друг с другом - воспользуйтесь аськой.

Дмитрий, пишу об этом второй раз, вы что любитель "незакрытых циклов"?

ЦитироватьНепонятливым Эталоном и останетесь, если так яростно будете и впредь отторгать новых претендентов в ряды Мудрецов.

Тем кому не понять эталон не место в рядах мудрецов. Вроде очевидное логичное суждение. Еще раз отмечу, что с построением силлогизмов у вас проблемы. Как же вы учебники логики читаете?

ЦитироватьИ с кем Вы останетесь. Вопрос к Вам, почему Вы по время не поправляете, это Вам попрек.

Одни уходят, другие приходят... все течет все меняется. А "попрек" принимается.
нет религии выше истины

Дмитрий

Удалено модератором, как оффтопик. Обсуждение тем (СТО, третьего не дано) происходит в соответствующих разделах.

Дмитрий

Ув. Пламен, зачем Вы закрыли тему - не верю Лоренцу? Тем самым лишив М. Певунова возможности осознать, что теор Пифагора справедлива даже в СТО.

Абдулла

Предлагаю удалить СБК. Потому что он не правильно мыслит.

Пламен

Хорошо закрыл, а надо было стереть, как обещал.

Всех неправильно мыслящих расстреляем обязательным порядком.

Дмитрий

После расстрела всех осуществится пророчество библейское : и будет Человек Человека искать - И НЕ НАЙДЁТ.

Пламен

В виртуальном пространстве нет человеков, есть только люди, das Man.

Надеюсь непрошенная орава физиков уйдет с нашего форума.