Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Эфирная теория гравитации

Автор Наумов Петр, 11 ноября 2009, 06:43:28

« назад - далее »

Наумов Петр

Дима, срочно!
На БФ меня что-то не пускают с формулировкой

8: Use of undefined constant permission - assumed 'permission'
/var/www/vhosts/bolshoyforum.msk.su/httpdocs/forum/Sources/Security.php
682

Поясни, пжлт. Петр.

Дмитрий

Цитата: Наумов Петр от 05 августа 2010, 07:13:49
Дима, срочно!
На БФ меня что-то не пускают ...
Поясни, пжлт. Петр.
\\

Да не одного Вас - туда не пускают ...

Цитировать/ Научный журнал / Проблема на БФ
: Сегодня в 05:57:29
Автор Дмитрий Мотовилов - Последний ответ от Дмитрий Мотовилов

Я ж давно ВАС ПРОСИЛ - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с остолопами .Берегите здоровье !
----------------- = МОЙ ДЕВИЗ = -----------------

Как возможна жизнь человека мыслящего, если она -
не может предсказать какова именно эта действительность?

Наумов Петр

По просьбе запуганных и находящихся под давлением родственников удалил два последних поста.

Без комментариев.

Наумов Петр

Дима, ты что обиделся что-ли за всякую мою тупую бяку.Мы же были на "ты" - давай так и отставим. Давай о деле.

Предположим я пишу завещание. А к этому так близко. Я завещаю использовать мой внештатные знания (если их добудут) на пользу человечества. Кто не слеп, тот видит - тов. Сталин; кто не дурак - тот понял - Петруччио.

Я к чему веду, Дима, зарегистрируй мои некоторые труды - сам разберешься - где-то в библиотеках, - сказали мне, что мои дела после моей смерти, естественно, эйнштейнианцы растарабанят. Зафиксируй эти труды под моей и своей фамилией - я беру тебя в соавторы. Не бойся, мои прикроют и помогут тебе. Моя фамилия - первая, она знаковая. Если будет нобель - поделишься по уму на уровне 1/3  родственникам, 1/3 - друзьям, 1/3 себе - и это будет правильно и тебя примут...
Не ссы, Дима, прорвемся, но нужна и твоя настроенность...

Думаю, нобеля не будет...  Это же для "авторитета". Да и хрен с ним. Мы немножко управляем вероятностью...
Я научу - там больше денег. Без комментариев..

Дмитрий

Цитата: Наумов Петр от 13 августа 2010, 13:08:09
Дима, ты что обиделся что-ли за всякую мою тупую бяку.Мы же были на "ты" - давай так и отставим. Давай о деле.
\\

Да некогда мне и не на что было обижаться . Вперёд и с песнями, Петя - и впредь только о Деле .
==

Цитата: Наумов Петр от 13 августа 2010, 13:08:09
Предположим я пишу завещание. А к этому так близко. Я завещаю использовать мой внештатные знания ..; кто не дурак - тот понял - Петруччио.

Я к чему веду, Дима, зарегистрируй мои некоторые труды - ... под моей и своей фамилией - я беру тебя в соавторы. Не бойся, ... Если будет нобель - поделишься .. правильно и тебя примут...

Думаю, нобеля не будет...  Без комментариев..
\\

Спасибо, Петя, за доверие, но библиотеки, регистрации и прочая бумажная деятельность по оформлению соавторства уже не для меня . Ведь мне тоже скоро туда, куда и ты засобирался .

А ты туда не спеши . Пооформляй всё, как следует, найди надёжных людей помоложе, передай им и дела и труды, а уж потом - как бог даст . . .

Успехов тебе !
==
----------------- = МОЙ ДЕВИЗ = -----------------

Как возможна жизнь человека мыслящего, если она -
не может предсказать какова именно эта действительность?

Наумов Петр

Дима, я с ужасом увидел, что ты лишь немного младше меня.. Ну и что, дело в том , что могу отрубиться  в любой момент, а ты еще нет, что я попросил - работай Дима.
Не отдадим Эйнштейнианцам свою малую долю...

Ребята, форумчане ищем претендентов на нобелевку, но если понравитесь - плюньте на нее - я научу вас использовать вероятность... Ищем учеников чародея...