Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

О древнеиндйских грамматических представлениях.

Автор Irina, 15 февраля 2003, 18:09:11

« назад - далее »

Nick

Irina,
если Андрей такой умный как Вы его описали, то почему он ещё не отметился на Воротах? :) Это я к тому, что многие "умницы" пребывают "умниками" пока они, как рыбы, живут в воде, но как только их выбрасывает на сушу - хватают воздух ртом. И если уж они такие "умные" дилетанты, то почему бы им не стать и "умными" профессионалами и не интегрировать "свежую мысль" в мировую мысль. Скорее всего, их кругозора хватает только на "соринку" и им ужасно мешает собственное бревно. Я сам "умник" и говорю как профессиональный умник. :(
нет религии выше истины

Пламен

Ник, ВВ - закритый проект и очень мало кто знает о нем. Через месяц все будет по-другому. На Легенде философы от науки, профессиональных философов там нет, за исключением Неспециалиста, который закончил третий курс филфака. Но с ними очень интересно беседовать. Профессиональные философы нынче экзистенциально озабочены. Им не до праздных разговоров о пустоте.

Nick

Plamen,
Вы меня пугаете, я надеялся прожить ещё лет 100, а тут через месяц ожидается конец света :)
Не думаю, что если из закрытого проект перевести в открытй, он станет более профессиональным, но это хорошая проверка на жизнеспособность.
P.S. если я неким образом выразился некорректно - приношу свои извинения.
нет религии выше истины

Пламен

Открытость проекта поможет профессионалам находить нужное им на нашем сайте. Пока у нас индексированы всего лишь 300 страниц, причем произвольные и нехарактерные, а через месяц их будет 30000. Очень надеюсь, что наши друзья из Прибалтики не испортят нам картинку своим Baltic (Windows). Почему-то Google идентифицирует наши страницы как требующие именно эту кодировку.

Nick

Это странно для гугля, вроде он нормально распознаёт тег <... charset=windows-1251">.
Синергетика глаголет, что только открытые системы за счёт своего динамизма могут существовать бесконечно, а закрытые ожидает тепловая смерть - диссипация. Но не все умеют принимать открытость...
нет религии выше истины

Nick

P.S. можно ещё попробовать использовать такой тег <html lang="ru">
нет религии выше истины

Пламен

Надоел мне этот Google. Вот он опять выслал свои боты на сайт (см. количество гостей), а пользы от него никакой. Уже больше месяца мается и ничего из новых адресов не выявил в своем индексе. Или если и выявил, то в кривой кодировке. Посмотрите сами сорс в в теме Orange (именно там орудует Гугль) и увидите, что html вполне приличный.

Хотя некоторые спецы говорят, что полная индексация может продолжаться до двух месяцев.

Nick

А что означает тег - <META HTTP-EQUIV="EXPIRES" CONTENT="0">?
Ключевые слова и дискрипшен содержат как английские так и русские слова, так что может гугль подбирает лучшую кодировку с его точки зрения (это только гипотеза, увы, неизвестен алгоритм индексации и тут можно только гадать, как и гадать над тем почему он не копает глубже или шире - может это свойство сайта, а может и свойство гугля).
P.S. яндекс на многие запросы выдаёт ВВ в десятке, и в нормальной кодировке, так что не всё так плохо.
нет религии выше истины

Пламен

<META HTTP-EQUIV="EXPIRES" CONTENT="0"> может и выглядит как санскритская грамматика, но это, по-моему, означает, что содержание страницы никогда (!) не исчезнет. Если проставлю 10, то бот будет знать, что через 10 дней этой страницы не будет на сайте, и не будет вводить ее в кеш большого индекса.

Яндекс хорошие. :-)