Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Огненная стена

Автор Пламен, 16 июля 2003, 19:08:11

« назад - далее »

Пламен

Какую стену выбрать, чтобы и защита была и рекламы не показывались?

JR-JT

AT Guard или Tiny Firewall (предпочтительнее, но сложнее в настройках)
:P
incerely, lila

КИ

А например фильтр html Proximotron при старндартных настройках увеличивает входящий трафик с этого сайта в 5 раз. Надо что-то настраивать, но лень.

Пламен

Мне надо, чтоб поменьше трафика было. ZoneAlarm почему-то меня в локальную сеть не впускает.

КИ

Proximotron режет исходящие заголовки html gif анимацию, счетчики страниц и прочую ерунду. но доя ВВ надо специально настраивать. Полностью настраивается - специальным языком, бесплатный.

КИ

А Zonealrm имеет раздельные настройки для локальной сети. Просто надо посмотреть чуть внимательнее.

Пламен

Дело в том, что прога требует от меня пароля, котор. я не вводил и не заказывал. Даже деинсталировать не могу и обновить тоже не могу - все-равно требует пароля.

КИ

Это, наверное, что-то связанное с шароварной регистрацией. У меня была старая версия, которая полностью бесплатная.

admin

Шейрверная работала с кабельным поставчиком, но для того, чтобы достать файлы из других моих компов в локальной сети, приходилось шейрверку, точнее, адверку выключать. Что мне нравится в новой Зоне, так это возможность запрещать попки.

Сейчас инсталировал Kerio Personal Firewall. Работает отлично на всех уровнях, дает приоритет моим компам, но, к сожалению, не убирает попки-выскочки.

admin

Извиняюсь за офф-топ и тупость, как войти-то? Ввожу имя и пароль. Кнопки - "зарегистрироваться", выводят соответственно на новую регистрацию. Кнопка войти дает то же самое, куда жать-то?

Пламен

Если Вы уже зарегистрировались как новый пользователь и получили письмо с линком для валидизации акаунта, Вам следует нажать на этот линк в течение 24 часов и уже потом авторизироваться с Вашим ником и паролем (плюс код) на сайте. Если Вы не подтвердили свою регистрацию в указанный срок, регистрация самоуничтожается и Вам следует зарегистрироваться еще раз.

КИ

Код - это цифры выводимые картинкой,  чтобы хакерские роботы не могли пробраться. Поэтому, если выключен показ картинок в браузере, то их кода не будет видно - тогда надо приложить усилия для отображения имиджа с кодами.

Dzenych

Цитата: "Plamen"Какую стену выбрать, чтобы и защита была и рекламы не показывались?
Рекомендую OUTPOST FIRWALL. Сколько пользуюсь - проблем не было и по тестам оказалась лучшая.