Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Anecdotes

Автор КИ, 12 июля 2003, 09:41:55

« назад - далее »

КИ

Студент востоковедческого факультета на экзамене: "Профессор, вчера я принял тантрическое прибежище, и теперь самая не позволяет мне отвечать на ваши издевательские вопросы."

Пламен

Сами придумали? :)

ddd

Мне моя "самайя" не позволяет смеятся над вашим анекдотом - а только улыбаться. :)
Я так понял, это теоретические исследования и потому вот вам - второй кирпич.
Анекдот - это концетрированная глупость.
Тот кто рассказывает анекдот - сам дурак, а тот кто слушает придурок (при  дураке), но есть поучительные истории и сутры. :)
ез любви нет мудрости, без доброты - понимания

Пламен

У моей жены появилось чувство юмора. Вот какой анекдот она мне сегодня рассказала на своем сайте:

http://www.russian.iztok.net/jokeid-23.html

КИ

Анекдот пришел мне в голову под влиянием форума глубокопочитаемого профессора Торчинова :)

Сайт Вашей супруги довольно интересный, хотел запостить анекдот, но лень регистрироваться.

Пламен

Я так и подумал... :-)

Если анекдот языковой, давайте его сюда.

Пламен

Я так и подумал... :-)

Если анекдот языковой, давайте его сюда.

КИ

Анекдот вообще-то старый и всем известный:

Урок русского языка в грузинской школе, учитель: "Запомните, дэти, что слова вилька и бутылька пишутся бэз мягкого знака, а слова кон и огон - с мягким знаком. Запомните, дэти патаму что понять эта нэвозможно"

Пламен

Харош анэкдот! :-)

ddd

Некоторые полагают, что вершина носа находится между бровями. Нет! Конец носа - это лоб. Итак, необходимо сконцентрироваться на вершине носа. (Выдержка из статьи о медитации).

ddd

O уши! Зачем вы слушаете всё и вся? Вы должны учить уши слушать такие рассказы, которые делают всех счастливыми. (Там же).

КИ

Наклейка на маленькой машине: "Yogacar"