Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Искусство

Автор Blacklight, 07 января 2004, 09:08:00

« назад - далее »

Blacklight

Blacklight

Blacklight

если у кого есть похожие темы, плз поделитесь ссылками....

много интересных галерей можно посмотреть на сайте: chaishop.com

Blacklight

давеча  закончил свой музыкальный альбум... 72 минуты, очень и очень глубокой духовно-философской музыки... через пару дней уезжаю,  по сему если хотите его послушать, дайте адрес куда его можно залить... приблизительно 100 метров...

мое мыло: samadhi_ep@hotmail.com

----
Великий квадрат не имеет углов....

yoshkinkot

На dial-up ограничен только парой-тройкой треков, и то к завтрашнему утру. :) 100 мегов, увы, нереально.
Попробуй выложить The Best :) на какой-нибудь из бесплатных хостингов. Я пользовался только narod-ом, но, говорят, есть лучше.
На народе ограничение по размеру в 5 мегабайт и должен быть html файл со ссылкой, просто хранить файлы нельзя.
ельзя понять непонятное.

Пламен

Можете временно выложить у меня. Временно означает на неделю.

настройки FTP клиента:
host: indology.net
name: orientalia@indology.net
pass: music2004

Blacklight

не могу залогиниться...

ftp://indology.net@orientalia@indology.net

ввожу пароль, говорит login incorrect

Пламен

Открываете Windows Commander или CuteFTP, и создаете новый акаунт при помощи информации, которую я дал выше.

Nick

Total Commander прекрасно соединяет, но пока там только рисунок birthdays. (Login: orientalia@indology.net)
Добавил своего аватару в полный рост.
нет религии выше истины

Пламен

Все музыканты переживают технику, а мы, обычные люди, юзаем ее. :-)

Blacklight

Да, именно так...

зачем покупать торт, если его мона самому сготовить :) вложив в него, то о существовании чего обычный повар даже и не подозревает...

совершенномудрый взыскует вещи которых нет в этом мире...

я в плане того, что должен идти на какую-то непонятную работу, кем-то придуманную, дабы заработать кем-то придуманные деньги, дабы получить н-ные удовольствия опять же кем-то придуманные, делать что-то сказанное мне кем то, когда внутри этого желания абсолютно нет...
хочу ли я помочь человечеству? хочу ли я помочь себе? не знаю, ответ на это мне дает мое естество, если надо, буду... если за это, то , за это то, то да будет так... по сему решил сначала выучить верховные принципы-законы, дабы просто нормально жить и не тужить...
как глубоко осознал этот порочный круг,  чуть не умер... желудок выворачивало, организм ломало от любой еды...

тоже самое и с творчеством... когда идет взрыв обусловленностей, расширение горизонтов, организм переживает несусветные муки... ладно тело болит, выпил водки и все ок... вот душа....

немного утрирую, но иногда как расслабишься и начнешь кушать помидор и втыкать на какой земле он вырос, кем был сорван, упакован, привезен, продан, куплен и тд...
вместо медитации на неприятное :)

с сервером мучаюсь...

Пламен

Если host: indology.net не идет, попробуйте
host: vsdp.net
все остальное как раньше

Взрыв творчества мне спать не дает. Очень шумно.

Blacklight

умопомрачительные узоры атомов и електронов...
закрученных кем-то, чем-то, зачем-то, просто так...
стена тверда...
зачем читать трактаты...
если можно просто думать о том как просунуть свою руку сквозь стену...

Blacklight

да, не говорите...

именно по этому им и занимаюсь, что спокойно спать невозможно стало...

Blacklight

year 2001

veeery next step... which is not for the next year... which is maybe for ten years might be... is detection of spot& planet, like the Earth...  then... once you reach that stage... you can start tracing the issue of life... (C) S>Range

Blacklight

музыка в процессе залива...

Nick

Неплохая скорость, около 70 КВ
нет религии выше истины

Blacklight

Nick

На мой вкус, альбом жестковатый получился (я о звуках, а не о степени приготовления), но всё рано необычно.
Пламен, а могу ли я выложить для всеобщего обозрения видеозапись нашей беседы с ГК за чашкой кофе о проблемах "восприятия"? (когда перегоню её в удобоваримый формат)
нет религии выше истины

Blacklight

очень интересно было бы посмотреть эту запись...