Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

New Server - Problems?

Автор Пламен, 18 января 2004, 23:37:07

« назад - далее »

Xia_Ren

min=179, max=204, midl=187

Такой ещё вопрос. Моё имя сейчас Xia_Ren. Мне оно кажется каким-то амбициозным. Хотелось бы заменить его на xia_ren, т.е. просто уменьшить высоту. Возможно ли это сделать и как?
uddha Dharma Yogacara
Dharmakirti Alaya-vijnana
Svalaksana Purusa

Nick

:lol:
А я уже привык к большому Xia_Ren, единственное что смущает наличие подчёркивание, как-будто не один человек, а два брата близнеца.  :roll:
нет религии выше истины

Пламен

Наверное, правильнее будет Xia-Ren или даже Xiaren
Это можно сделать.

Xia_Ren

Вот удивили так удивили! Я был в полной уверенности, что это чисто технический вопрос, а оно вон как обернулось! Измените меня всё же на xia_ren, предложенные варианты мне не подходят.
uddha Dharma Yogacara
Dharmakirti Alaya-vijnana
Svalaksana Purusa

yoshkinkot

Цитата: "Xia-Ren"Такой ещё вопрос. Моё имя сейчас Xia_Ren. Мне оно кажется каким-то амбициозным. Хотелось бы заменить его на xia_ren, т.е. просто уменьшить высоту. Возможно ли это сделать и как?

А мне не кажется. Ник как ник. Не парься. :)
ельзя понять непонятное.

Nick

Xia-Ren оставьте себя пожалуйста большим, и если уж маленьким, то хотя бы с дефисом! (на БВСЖ)
нет религии выше истины

Пламен

Китайские имена в латинской транскрипции пишутся или через дефис, или слитно, но с главной буквы. А на кириллице, мы, увы, не можем их написать. Скрипт не позволяет. Подчеркивание иногда создает технические проблемы.

КИ

С другим (не тормозным) провайдером у меня такой же ping:

наименьшее = 485мс, наибольшее =  625мс, среднее =  551мс

Но это быстрее, чем сервер БФ. И так же как и Гугль.

Xia-Ren, с большими буквами лучше :).

Пламен

Да, красиво смотрится, гармонично. Напоминает Ин и Ян.

admin

Друзья! Спасибо всем за тёплые слова и резоны! Я решил вообще начать новую жизнь, с совсем другим ником, и даже уже выбрал его. Тем более что у моего Xia_Ren сейчас образовалjсь чудесное мистическое число постов: 555. Но опять какие-то технические сложности возникли: сервер меня не регистрирует. Что я делаю неправильно?

Пламен

Нам нравится Xia-Ren и пусть увидим мистическое число 777 под его иконой. Потом ему да будет разрешено зазвучать по-иному.

PS. Dakini ведь зарегистрировалась сегодня. Попробуйте опять, может временно не было связи с MySQL сервером.

КИ

В последнее время при клике на новое сообщение вылазит http://indology.ru/404.html. Точно такое же при попытке открыть предпоследнюю страницу треда. Через какое-то время вроде начинает срабатывать.

Пламен

Спасибо, там был eternal loop - .htaccess перенаправлял на 404.shtml, а тот, со своей стороны, направлял на несуществующую страницу, в результате чего все начиналось сначала.

КИ

Ага, сейчас уже не зацикливается, а просто вместо нужной страницы вылазит http://www.indology.ru/encyclopedia.html

КИ

На страницы я попадаю (сюда, например) делая update уже открывавшегося сообщения из буфера . Иначе никак.

КИ

Сейчас [уже] все работает нормально.

Пламен

Нагрузка процессора доходила до отметки 2653 !?

Если Целерончик такое выдержал, я его пока менять на P4 2.8 Ghz не буду.

Nick

Я прям зауважал младшего брата Р4 :)
нет религии выше истины

КИ

Нагрузка процессора доходила до отметки 2653 !?

Неужели это количество сгенерированных страниц в секунду? или что-то другое?

Пламен

Нет, это мгновенная однопроцессная нагрузка CPU
2851.73 - 183.18 663.03 - 217.107.80.29 - russian.slavica.org GET /images/topics/037.gif

норма - единица (1)