Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

New Server - Problems?

Автор Пламен, 18 января 2004, 23:37:07

« назад - далее »

Пламен

Please, post here any problem you encounter on the site. We have just migrated to a new server, so some features may not be active or lacking because of the migration.

Все проблемы, связанные се переездом на новый сервер. Пока я вижу одну проблему. Через одного провайдера я выхожу на старый сайт, а через другого - на новый. На старом сайте - 10 человек, на новом - 40.

ДНСы должны прописаться во всех региональных серверах. Это обычно происходит в течение двух дней.

Не хватает также тем. Пока переблосил только две темы - Olivia и subSilver. У последней новый, упрощенный дизайн по сайту, скоро приблизительно такой абсолютно простой будет и для форума. Если руки дойдут.

Nick

Прошу прощения, я не совсем понял, что случилось со старой почтой, вернее понял, но не понял как восcтановить c новой общение по POP mail протоколу :oops: .
нет религии выше истины

Пламен

Ник, почта не переносится. Я сделал Вам новый акаунт. Вы не получали ЛП?

Nick

Получил, спасибо, но я не понял какие настройки прописать для почтового клиента.
нет религии выше истины

Пламен

как раньше
остальное я Вам написал

Nick

Что-то я затупил  :(
Спасибо.
P.S. (всё заработало)
нет религии выше истины

Пламен

Разница только в ID - сейчас надо прописывать весь адрес, а не только имя в качестве name
Если раньше было nick
сейчас будет nick_at_orientalia.org

где _at_ следует заменить @

Nick

Ну вот, "the мышь" сообщила мне что в этой теме был ответ на моё сообщение, и даже предоставила возможность попасть на него одним кликом :)
Большое спасибо. Эта почта не пытается отправить письма в треш за количество (как многие другие), приняв его за спам.
нет религии выше истины

Пламен

Вы наверное выбрали программу под названием Белка - она так нарисована, что действительно похожа на мышь. :-)

Nick

Я попробовал в NeoMail поставить русский интерфейс (как опыт), но очень чудно всё выглядит, когда приходят письма с кодировкой windows. А "Белка" меня порадовала своим оптимистичным выражением "лица". :)
А мышь у меня летучая - The Bat!
нет религии выше истины

Nick

Проблема с аватарой.
Warning: copy(./modules/Forums/images/avatars/3ecda442403bdff835b74.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/oriental/public_html/includes/usercp_avatar.php on line 267
нет религии выше истины

Пламен

Сейчас должо работать.

Пламен

Хотя сервер тот же, как и на Ориенталии, т.е. новый и собственный, проблемОВ может быть и здесь немало.

Пламен

Ник, придется менять опять аватару. Очень вери мач сорри.

Кроме того забыл альбомы перенести. :(

lenka

Пламен, такая проблема - когда нажимаю на "Религии мира" в Навигаторе, попадаю на список индийских штатов с соответствующими (последним, а не религиям мира  :) ) ссылками... Раньше я уже таким "маршрутом" пользовалась (ещё на orientalgate), всё было в порядке... :(

Пламен

Мы уже на Индологии, значит индийские штаты нам ближе к сердцу чем религии мира.

Это шаблон с www.indology.net
Верну религии

lenka

Спасибо!

P.S. А если понадобится информация по штатам - пользоваться "поиском"? (Я серьёзно спрашиваю, у меня была такая ситуация прошлой весной, на поиски по всей сети пришлось потратить много времени, а карты, например, приличной, так и не нашла.)

Nick

А как с помощью двух кликов попасть раздел в фотоальбомов?
нет религии выше истины

Пламен

Можно и с помощью одного - смотрите наверхур под Восточным Симпозиумом: Альбомы

Nick

Действительно есть.
Thanx
нет религии выше истины