Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Сайт о GK

Автор Nick, 07 апреля 2004, 02:24:17

« назад - далее »

Пламен

Этот домен открывается или да?

www.euronuke.org

Спасибо.

КИ

У меня не открывается.

Пламен

Попробуйте еще раз. Спасибо.

PS. Не надо, я понял в чем проблема. Connecting to site 0.0.0.1

У меня А запись была испорчена на сервере, а заходил я тупо по моему Host докюмент. И думаю, почему никто на сайт не заходит, я такую рекламную кампания сбацал. Вот дурак! :-) Если сам видишь, значит и остальные тоже видят то же самое.

Nick

Я правильно вижу нечитаемый жёлтый шрифт на белом фоне?
нет религии выше истины

Пламен

Где Вы видите такое?

Nick

упс, всё стало нормально...
нет религии выше истины

Zvuki

ЦитироватьДП 278. Все санкхары горестны. Когда мудро смотрят на это, тогда испытывают отвращение ко злу. Вот путь к очищению.
— Дхаммапада
Прочитал это в крайнем левом столбике. Видимо тут имеется в виду начальный этап пути? И когда он пройден, то начинается этап «всё есть радость»? Или «всё есть радость» - это другой, альтернативный путь к очищению? Ведь там не говорится, что «горестность» - единственный путь.

Zvuki

ЦитироватьДП 276. Вы сами должны сделать усилие. Татхагаты - единственные учителя. Те, кто следует этим путем и самоуглублен, освободится от оков Мары.
— Дхаммапада
Вот так удар по ламаизму! 8O

Zvuki

Ник, хотел сейчас скачать видео с ГК, сунулся по ссылке, данной в заглавном посте этого треда, а она не работает.

Nick

нет религии выше истины

Nick

Вероятно, на ближайшее время прекращу работу над сайтом ГК. После общения с теми, кто его знал понял, что слишком уж "под себя" (хотя это не говорит, что не верно) трактую многие "факты".
Такие вещи размещу у себя на страничке или на форуме, что бы каждый мог опровергнуть. Однако, весь фактический материал (фото, видео и пр.) будет помещаться сайт.
нет религии выше истины

Nick

нет религии выше истины

Zvuki

Хотел скачать видео, а оно вместо того чтобы скачать как файл, стало пытаться сразу его показывать. Как мне скачать файл-видео?

Nick

Кликнуть по ссылке правой клавишей мыши и выбрать - сохранить как (save as).
нет религии выше истины

Nick

нет религии выше истины