Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Антиабстракционизм Дигнаги и Бэркли

Автор Пламен, 05 сентября 2004, 23:12:00

« назад - далее »

Martanda

Решил скачать весь этот сайт, http://ccbs.ntu.edu.tw. Уже залилось 200 метров. При канале в 256К зальется довольно быстро. Потом можно будет закатать на болванку... ну, вы поняли ведь...

а интересного там действительно много.

КИ

Nick

А может индору занятся рассылкой электронных вариантов?
нет религии выше истины

Nick

нет религии выше истины

Martanda

А может индору занятся рассылкой электронных вариантов?

ага, в основные цели фонда Мартанды входит пиратство и контрабанда. Вот с туризмом пока плоховато...

подумывал также скопировать индору, но решил не делать этого. С контентом, имхо, пока неважно. Не из-за чего стараться.

Пламен

Достаточно копию базы данных иметь. А на том сайте очень много непонятно каких и зачем картинок, вплоть до 3 мегабайтовых. И zipов тоже немало.

Martanda

мне дешевле все подряд залить, чем разбираться с картинками...

кстати, некоторые картинки - это сканы статей.

Пламен

Уверен, что это так, и потому сразу стер все директории, а то пришлось бы 500 метров скачать.

Martanda

все скачал, получилось 238 метров.

PS. Кстати, скачал я http://ccbs.ntu.edu.tw/FULLTEXT/cf_eng.htm, а не сам корневой сайт. Иначе начинает лезть китайщина, в смысле материалы на китайском языке, которые мало интересны мне.

Nick

ЦитироватьВот с туризмом пока плоховато...
Поскольку Питер самый буддийский город России, то можно организовывать туры по буддийским местам Питера, куда обязательно ввести посящение святых мест (кафеды Востока), встречу с гуру (ответственный Парибок и др.), бхикшу (ответственный Оленев и др.) и мастер-класс по "философскому" переводу санскрита, с обязательным разбором работ Шохина и др. представителей московской школы (начать со слвообразования sutrakarin).
нет религии выше истины

Martanda

встречу с гуру (ответственный Парибок и др.),

- бедный Парибок! Да хранит его Бог...

КИ

Буддийский гуру из Питера это наверное БГ. А у Парибка отношения к рок-культуре эээ.. как бы помягче... ну вы помните что он написал о DP.

Martanda

я подумал больше о потоке скучающих безд... извините, туристов, ломящихся в квартиру Парибка. Гуру им подавай, дескать.

КИ

Парибок скорее буддийский отшельник. И это не шутка, а серьезное подозрение.

Martanda

Ваши подозрения совершенно оправданы, так оно и есть...

Nick

Тогда посещение гуру заменить посещением буддийского отшельника. Цену увеличить ввиду крайней недоступности отшельника. В крайнем случае заменить раздачей фотографий с личным автографом.
P.S. (задумчиво) Что-то я давно в Питер не ездил...
нет религии выше истины

Martanda

Цену увеличить ввиду крайней недоступности отшельника

:D  :D  :D

Nick

Жалко, что Парибок не артист или певец, поскольку тогда бы у него был свой сайт, форум и он иногда бы приходил на свой чат, как делают все звёздные знаменитости. А с другой стороны, хорошо, что он не певец или артист.
нет религии выше истины