Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

IP Маскировка

Автор Пламен, 26 декабря 2004, 19:45:02

« назад - далее »

Пламен

Какую программу лучше всего использовать с тем, чтобы мой IP не регистрировался чижими серверами, а желательно меняющийся IP (реальный)?

Nick

Вопрос для полноты ответа: если не секрет, зачем Вам это?
Для этого надо использовать не программы, а прокси-сервера, а для большей надёжности использовать два или три прокси. Внешний IP адрес выдаётся Вам провайдером, а на него никакая Ваша программа не подействует. В интернете полно списков таких прокси-серверов  в которых иногда указывают и степень надёжности.
Подробнее об этом можно почитать  здесь.
нет религии выше истины

Пламен

А я и сам не знаю, почему это мне нужно.

Nick

Обычно это нужно хакерам, секретным агентам и банкирам, дабы оставаться вне подозрений.  8)
нет религии выше истины

Пламен

Но я не хакер и не банкир. Секретный агент да - материалистов, но разоблачился сам. :x

Так они с постоянным IP работать будут или нет, эти прокси? Тоесть, будут ли они выдавать IP Московского университе, например?

КИ

Будут выдавать IP только из собственного ограниченного набора. Так же, как переменный ап-пи от провайдера.

Martanda

Тоесть, будут ли они выдавать IP Московского университе, например?

- хотите от имени какого-нибудь московского индолога поместить разгромную рецензию на, скажем, Рудого? :D

Пламен

Наоборот, хочу написать похвалу и сослужить себе член-корреспондентское звание на небесах. :oops: