Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

РАСКРЫТА ИСТИННАЯ ПРИРОДА ДОБРА И ЗЛА

Автор Фруктоед, 02 июля 2009, 06:31:51

« назад - далее »

Фруктоед

В этой теме - очень важная, глобально важная инфа.

Человеческий род - не един. Он разделён на хищних и нехищных людей (это по Диденко (см "хищное творчество", "сумма антропологии") ). По его данным, хищники делятся на суперанималов и суггесторов, а нехищные на дуффузников и неоантропов.

САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ - ЭТО ТОЛЬКО "НЕХИЩНЫЕ". ХИЩНЫЕ МОГУТ БЫТЬ ЛИШЬ ВНЕШНЕ ПОХОЖИ НА НЕХИЩНЫХ И ПАРОДИРОВАТЬ ИХ ПОВЕДЕНИЕ. НА ПОЛНОЦЕННЫЙ СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ,
А ТЕМ БОЛЕЕ ИНТЕЛЛЕКУАЛЬНЫЙ ТРУД ОНИ НЕ СПОСОБНЫ !!!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! НЕЛЮДИ - СРЕДИ НАС. ПО МОИМ ПРИКИДКАМ, ИХ НЕ МЕНЕЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ. ОНИ ЗАНИМАЮТ НЕ МЕНЕЕ 90% ВСЕХ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР, 90% ТВОРЧЕСКОЙ СФЕРЫ, НЕ МЕНЕЕ 70% ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СФЕРЫ. НО ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ТВОРЯТ, А ТОЛЬКО ПАРАЗИТИРУЮТ И РАЗРУШАЮТ, МАКСИМУМ - ПАРОДИРУЮТ ИСТИННУЮ СОЗИДАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ! НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ЛЮДИ ВОВСЕ - ОНИ - ПУСТЫШКИ ! ПРИСМОТРИТЕСЬ ЖЕ К НИМ - ОНИ ХОТЯТ ТОЛЬКО УСПЕХА, ВЛАСТИ, СТАТУСА, УДОВОЛЬСТВИЯ, ДЕНЕГ.... РАЗЛИЧИЕ С НОРМАЛЬНЫМ (НЕХИЩНЫМ) ЧЕЛОВЕКОМ ОЧЕВИДНО !!! ЕСЛИ ТОЛЬКО ПИТЬ ПИВО, ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ, РАЗВЛЕКАТЬСЯ, РАЗРУШАТЬ, НА КОЙ ТОГДА ВСЯ ЭТА СОЗИДАТЕЛЬНАЯ ЛАБУДА ..... Именно поэтому новая российская власть была поддержана хищными людьми и общество обрело хищный облик. Им дали свободу порока, они этого желали, они это получили и получают до сих пор, они - довольны (хотя не прочь получить ещё - например - тотальную свободу насилия).

ВСЁ ВТОРИЧНО: КЛАССОВОЕ ДЕЛЕНИЕ, НАЦИОНАЛЬНЫОЕ ДЕЛЕНИЕ, РАСОВОЕ ДЕЛЕНИЕ, ВОЗРАСТНОЕ, ПОЛОВОЕ, ИМУЩЕСТВЕННОЕ....

ЕДИНСТВЕННО РЕАЛЬНО И НАИБОЛЕЕ ВАЖНО ДЕЛЕНИЕ НА

ТОГО, КТО ЕСТ И ТОГО, КОГО ЕДЯТ !!!!

4 типа человека (см выше) соответсвуют 4 психотипам: суперанимал - сенсорик, суггестор - логик, диффузник - этик, неоантроп - интуит. Но это ещё цветочки...

!!! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЁТКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ Я ОПРЕДЕЛИЛ - ЭТО ГРУППА КРОВИ !!!

МОИ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЭМПИРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ НА 100% (!!!!!!) ПОДТВЕРЖДАЮТ,ЧТО

ХИЩНЫЕ ИМЕЮТ

1ю группу крови /она же - О/ (СУПЕРАНИМАЛЫ-СЕНСОРИКИ-Р*АЗРУШИТЕЛИ)
и 3ю группу крови /она же - B/ (СУГГЕСТОРЫ-ЛОГИКИ-ПАРАЗИ*ТЫ), а

НЕХИЩНЫЕ

2ю /А/ (ДИФФУЗНИКИ-ЭТИКИ-ТРУДЯГИ*) И
4ю /АВ/ (НЕОАНТРОПЫ-ИНТУИТЫ-МЫСЛИ*ТЕЛИ)

ИТАК ХИЩНЫЕ = 1,3 НЕХИЩНЫЕ = 2,4

Кроме этого есть ещё чёртова куча признаков. У хищных - агрессивный взгляд, хищные черты лица, не всегда хорошо развита речь, мышление. Они не будут слушать ваши пассажи о сыроедении !!!! многие из них матерятся через каждое слово, каравят, мямлят.... и т.д. и т.п. ...

ГЛАВНОЕ - ОНИ НЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЖИВОТНОГО БЕЛКА И СТАТЬ ВЕГАНАМИ.

НЕХИЩНЫЕ ЖЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ - ВЕГАНЫ, НО ОНИ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ И ГНИЮТ ИЗНУТРИ И ДОХНУТ КАК МУХИ

ОЧНИТЕСЬ !!!

вы только хорошо присмотритесь к вашему окружению .... а особенно к политикам

Кстати о политиках.... Сами подумайте, к власти юудет стремиться тот, у кого есть жажда власти, поэтому то я и писал , что во власти 90% - хищные.
ХИЩНАЯ ВЛАСТЬ, КРУПНЫЕ СОБСТВЕННИКИ И МАССОВАЯ КУЛЬТУРА - ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ "ЗАГОВОР". ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО СЕЙЧАС ИНАЧЕ.....

ЧТО ТАКЖЕ ВАЖНО - ЭТО ХИЩНЫЕ ЗАМОРОЧКИ У НЕХИЩНЫХ,
Т.Е. ЧЕЛОВЕК ОЗВЕРЕВАЕТ, ЖИВЯ В ЭТОМ ДЕРЬМОВОМ ОБЩЕСТВЕ

ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАБИТЬ НА: СЕКС,НАСИЛИЕ,ДЕСТРУКТИВНУЮ МУЗЫКУ,
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО и т.д.

ОБЩАЙТЕСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛЬКО С ЧЁТНЫМИ !!!

НЕЧЕТЫ ОБЛАДАЮТ ГИПНОТИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ... БЕРЕГИТЕСЬ !!!

МЫ, ТРАВОЯДНЫЕ, НЕХИЩНЫЕ, ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И СОЗДАТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ

вроде для начала достаточно, основы - отражены, остальное - потом, да и оно уже не столь важно. а .......... УЧИТЕСЬ НАХОДИТЬ ХИЩНИКОВ СРЕДИ ВАС И ОПАСАЙТСЬ ИХ. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ИМ СВОЮ ДУШУ, НЕ ГОВОРИТЕ ИМ СВОИХ ПЛАНОВ, СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НИХ (НА ДУРАКОВ НЕ ОБИЖАЮТСЯ) , НО ОПАСАЙТЕСЬ ИХ...
-------------------------*-------------------------*-------------------------*-------------------------*-------------------------*--------------------
ГЫ ГЫ ГЫ

Сейчас тут же пойдёт всякая срань от "1" и "3" . Не обращайте внимания....

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИСТИНУ ... ТЕПЕРЬ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КТО ЕСТЬ КТО И ЧТО ДЕЛАТЬ. ВЫКИНЬТЕ ВСЁ СТАРЬЁ ИЗ ВАШИХ ГОЛОВ !!!

anode

Великий труд, было заметить это деление, те кого вы называете нехищными-это люди бога, а хищными-это люди дьявола, людей бога на земле-60% людей дьявола-40%,бог развивает в своих душах положительные качества, дьявл-отрицательные, попросту говоря добро и зло,бог- созидание,мудрость,доброта,любовь стремленье к правде,знаниям... дьявол-разрушение,жажду власти, эгоизм, ненависть, животные инстинкты,хитрость, рабство(использование других)и т.д. при том, что на земле 60%-люди бога, как вы верно подметили во властных структурах 90%- это люди дьявола, потому что это лакомое поприще для иерарха отрицательной системы, для того чтобы развивать в душах,принадлежащиих ему, отрицательные качества, люди бога-это в основном простой народ. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1673208 -Обязательная информация для ознакомления!
http://www.krassilka-batik.ru/higherTeacher/index.php?UUchapter=60 -сайт авторов.
На счет групп крови не согласен, у Гитлера была 2 группа, а он точно человек дьявола.

DK

Добро и Зло - все есть во мне. Хищность и травоядность - все во мне. Агрессивность и жертвенность - все это во мне. Все есть в одном человеке. Суть не в том что хорошие люди должны собраться и убить наконец всех плохих:) Суть в том что это все происходит внутри каждого человека. И меня и тебя. И их.

Добро или Зло - это не врожденная предрасположенность. Добро или Зло - это выбор, который мы осуществляем каждое мгновение.

В своей жизни во взаимодействии со своими близкими я выявил четкое правило - агрессию невозможно победить агрессией. Только терпением и прощением. Это трудно. Но эффективно. В конце концов я пришел к тому что даже восприятие зла как зло - уже зло во мне. Любая неприязнь, любое эмоциональное неприятие того что приходит по отношению ко мне - уже зло во мне.
------

У меня есть определенная чувствительность к тому что называется наверное кармой. Т.е. я это ощущаю как тяжесть - чем тяжелей карма тем хуже я себя чувствую. Так вот если я отвечаю агрессией на агрессию - это вызывает ощущения впутывания в вязкое и тяжелое, ощущение утяжеления своей ноши. А вот если я отвечаю на насилие ненасилием - это дает мощный прилив энергии и как буд-то камень с плеч падает. Поразительно - вроде бы я бедствую а мне становится легко. На самом деле любое внешнее бедствие ничто по сравнению с внутренним бедствием - трещиной в душе, которая образуется когда предаешь себя, когда спасая шкуру предаешь свою душу.
"Мы решились на этот полет не потому что это легко а потому что это трудно."

anode

Да, добро и зло есть в каждом, и пока добра в дуще человека больше чем зла он развивается в иерархии бога, а когда зло перевешивает добро он передается дьяволу и навсегда остается в его подчинении.Никто не призывет воевать с людьми дьявола, просто надо знать , что они есть и каждый может стать ими, если...

DK

Дьявол...

По Библии Дьявол - это искуситель. Тот кто создает человеку сложные задачки чтобы проверить как поведет себя человек - ошибется ли или выберет верный путь. Я всегда испытывал уважение к этому аспекту реальности. Без него реальность не была бы реальностью. Именно попытка "уничтожить" "дьявола" и приводит к идеализированным, плоским представлениям о реальности. В которых нет ни глубины ни красоты. Лишь приторная слащавость иллюзий не способных дать реальное удовлетворение потребности души в настоящем.

Борьба с "дьяволом" это не борьба с плохими людьми. Это борьба с собственными слабостями и иллюзиями. А борьба с людьми - как раз одна из иллюзий.

-----
И еще:
"Бог любит больше кающегося грешника..."

Если "грешник" изменит свой подход к жизни - группа крови его не изменится конечно. Дело вовсе не в группе крови. Человек - не предопределенность заданная от природы. Человек - это САМА свобода выбора. Любая попытка ПРЕДОПРЕДЕЛИТЬ человека по некому признаку (было время людей меряли по форме черепа - но похоже ничего не меняется) - это попытка ограничить свободу выбора человека. Это уже насилие по отношению к нему.

Вообще о насилии - тема интересная. Что есть насилие? Кто-то считает что убивать - это насилие. А назвать человека дураком (или еще как) - это уже типа безобидно, это не насилие.

Я смотрю на это иначе - я рассматриваю уровни насилия - от самых грубых форм (убийство) - до все более и более тонких. Однако это не значит что бороться в себе нужно только с грубыми формами насилия. Победив грубые нужно идти глубже - искать в себе более тонкие формы насилия и побеждать их тоже. А затем еще дальше - это и есть путь самосовершенствования. И предела этому нет.

Так же я считаю что нет четкого разделения типа - вот эти люди плохие а эти хорошие. На мой взгляд люди очень очень РАЗЛИЧНЫЕ. Попытка оценивать людей тупо на "плохие/хорошие" это все равно что пытаться все возможные спектральные сочетания цвета делить тупа на "черные/белые" - это ПРИМИТИВНО.
-----

Пы.Сы.

Все что я говорю прожито мной в жизни на мучительном местаме опыте. Могу со всей ответственностью заявить что деление людей на плохих и хороший проистекает прямиком из нашей эмоциональной истеричности. Возможно подчас тонкой и незаметной для нас самих. Но именно она причина разгорающейся агрессии людей по отношению друг к другу - мы сами того не замечая ОБИЖАЕМСЯ на те или иные проявления других людей и автоматически - ПОД ДЕЙСТВИЕМ ЭМОЦИЙ - у нас формируется разделение на "плохие/хорошие". Нужно понимать что это разделение - результат нашей латентной - невидимой для нас самих ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ агрессии в нас.

Если исключить эмоционально-истерический подход к жизни и выработать в себе волю к спокойно-бесстрастно-созерцательному подходу к жизни то подобная примитивная эмоционально-истерическая реакция на окружающий мир сменяется действительно РАЗУМНЫМ взглядом. Если разум побеждает в человеке эмоциональную истерику (даже тонкую, незаметную) то агрессия вокруг человека гасится.

Поэтому могу сказать что дьявол - это истерика в нас. А не группа крови или форма черепа

ПыПы.СыСы.
-----
Суть в том что мир УСЛОЖНИЛСЯ. В сложной обстановке людям трудней сохранять спокойствие и созерцательность. Люди СРЫВАЮТСЯ на истерику. И это нарастает как лавина.

Могу сказать что усложнение ситуации - есть тест. Истеричный не пройдет этот тест. Герой не кричит и не рвет волосы в ярости. Герой способен сохранить спокойствие и самообладание в очень сложной экстремальной ситуации. То что в мире сейчас много агрессии говорит лишь о том что люди не герои. В людях мало силы воли и силы разума и много истеричности. Усложненная ситуация лишь ПРОЯВИЛА это. Но разумеется это можно изменить ОСОЗНАВ это (и никакая группа крови и форма черепа в этом не помеха).

Сложная ситуация есть искушение но одновременно и ШАНС. Потому что именно в сложной ситуации можно решить проблему на глубинном уровне что весьма не просто в легкой ситуации. Сложная ситуация хороша тем что ПРОЯВЛЯЕТ корни, причины проблем. В этот момент нужно не зевать и прорабатывать эти причины. Если человек истеричен в сложной ситуации то ему естественно не до проработки. Именно по этому человек снова и снова наступает на одни и те же грабли - потому что в момент когда он мог что-то осознать и навсегда решить проблему - в этот момент человек был без сознания. Им владел автоматический эмоционально-истерический инстинкт. "Благодаря" своей истеричности человек выключается всякий раз когда ему наоборот необходимо быть максимально осознанным.
"Мы решились на этот полет не потому что это легко а потому что это трудно."